всё люблю и огурцы и помидоры

Alemako
mischka, Алён, а грудное молоко какой белок содержит? Не ну я честно не знаю)))) почему то что бежит из нашей титьки можно, а из коровьей нельзянадо почитать на досуге)))
verbena83
Alemako, вот я как всегдавсё люблю и огурцы и помидоры

Я то же всё люблю, по этому и не худеетси
Alemako
verbena83, значит, трескай салат из помидор и огурцов
для деток или мамино или что-то хотя бы более менее адаптированное, конечно речь идет о первых порах жизни.
ни в детстве ни сейчас, в кашах если только или с сухим завтраком
EscadKa
Я вообще придерживаюсь, коровье молоко-для телят, козье-для козлятдля деток или мамино или что-то хотя бы более менее адаптированное, конечно речь идет о первых порах жизни.
Сама я молоко не пью, но я просто его не люблюни в детстве ни сейчас, в кашах если только или с сухим завтраком

) т.е как потом дети после альтернативного питания адаптируется к такой пище?

Мне, кажется самое главное во всем это мера, а там уже каждый решит что и как
Alemakoну мы в дет сад раньше 2,5 точно не пойдем
Девочки, а как же питание в детских садах и школах? Там все каши варят на молоке (разбавленном водой) т.е как потом дети после альтернативного питания адаптируется к такой пище?
а в 2,5-3 уже никуда не денешься конечно, будет есть, что там дают
mischka
nastja887,Alemako
mischka, Алена, ты на производстве не была видимотам можно такое увидеть, что и стерелизованное молоко пить перестанешь
оно пастеризуется для меня это достаточно
один запах деревенского меня в трясучку вводит
была знаю видела![]()
и на мясном была крыс видела в фаршемешалках)))
без специального оборудования и без оброзования пенки)это я тебе как жена кандидата наук по молочной продукции говорю
мы так и делаем, свое козье молоко, еще муж с заграницы каких-то заквасок привез и сам на проф оборудование йогурты и всю молочку делает. Но мы это Аленке с года начнем давать. А родственники и друзья все у нас разбирают. Я вот вообще молочку ни в каком виде не ем
Артмаш
Привет всем мои спят!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! тишина дома!!!!!!!!! У нас лезут у Ксюши зубы 9-10 а мама вместе с ней на поталок всё просто словами не передать и сопли и кашель и температура и понос.
у нас только 2
и третитий где-то в пути, на него у нас как обычно тоже сопли, но без темпы, зато стул жидкий
Артмаштогда вы уже на пол пути
KarinaRudakova, Спокойствие к нам придет когда вырасит все 20 зубов и мы вздахнем спокойно и будем просто спать.