Сема прелесть.
буса
у меня вопрос, сыночкины мамы вы как проводите гигиену половых органов? а если конкретно - отодвигаете крайнюю плоть? нам хирург сказала туда не лазить, а в др больнице подруге наоборот сказали открывать и вымывать оттуда все че мона. вы как делаете?

kisssИ как у тебя сил хватило на два торжества?! Мы наверное родственниками в этом году ограничимся, а друзья так по отдельности будут приходить в течение года
ОСЕНЬКА, да ДР у нас было с гостями и подарками. все как положено. 4 числа мы родствеников собирали, а 6 с друзьями.
lelien
буса
У нас ответственные, водно/помывочные процедуры папа проводит, ему как мужчине однозначно виднее
ой, помню ее куклену одевала, малюську

поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
еще немного и целый годовичок
конечно погодка "позволяет"
, даже если я и устаю от готовки, то это приятная усталость. Поэтому 2 ДР мне было не в напряг
Ксюшу,Станислава и Данилку с маленькими датками!!!

Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия