Корочки кстати тоже были одно время, но я что-то думала, это закономерный этап развития. У Даши тоже так было и прошло
Shepka
Доброго утра всем!
Дашутку и маму Таню с первым полугодиком!![]()
Степку и маму Таню с двушечкой!![]()
Здоровья малышикам, расти в любви, мире и согласии. Новых умелочек и радостных дней! Мамам спокойствия и личных минуток!![]()
Лилию с днем рождения! Счастья, здоровья , любви и процветания!
Присоединяемся к поздравлениям!

Что-то так получилось, что я к именинникам сегодня прилипла
Эльга
Так, если кому интересно и актуально. Запреты в диете для мам, обладательниц детей, склонных к атопии, и на ГВ . Ну или если высыпания наблюдаете по типу аллергических, или появление гнейса на голове ( желтоватые корочки). Просто я думала что слежу, а вышло что не совсем слежу.
Нельзя строго и категорично молоко. И особенно сгущенку.
Курицу в любом виде, мясо-убрать. Яйца и супы на курином бульоне (даже вторичном) ограничить. Можно заменить на индейку, но не злоупотреблять.
Хлеб белый. заменить на с отрубями и Дарницкий.
Орехи!
Ну конечно, всем известное-цитрусовое, шоколад, перченое, алкоголь....
Короче можно гречку, рис и мясо говядина-свинина-баранина в неограниченном количестве![]()
При обострении-маме адсорбент.
Кожу увлажнять -увлажнять ( эмолиум, бепантен, пантодерм). Воздух тоже.
Как-то так...грустно...
yaya
я бы из-за корочек, если они с первого месяца были и не появляются постоянно заново, вообще бы не переживала, мне кажется, они у всех

Чем нос деткам капаете? Мы засопливили, називин не помогает. Что бежать покупать, напишите, а?
vedayaya
я бы из-за корочек, если они с первого месяца были и не появляются постоянно заново, вообще бы не переживала, мне кажется, они у всех
у нас с рождения еще есть, все не вычесалось, а что они могут появляться как я поняла если проблемы с кожей?
всего тебе самого самого хорошего

как без творога? Без сыра? У меня может самовнушение, но кажется, если я не поем, то ребенок голодный, в титях молока нет. Я за раз могу кружки три чая с молоком выдуть. А конфеты шоколадные, сладкое? Если я не сьем что-нибудь сладкое, меня трясти начинает. Я решила, что пока кормлю, худеть специально не буду, т.к. хочешь-не хочешь, а на ночь нажрешься
а когда закончу ГВ, тогда мне достаточно будет на ночь не есть, хотя бы после 8 часов.
Irinka-Beg
ДевочкиЧем нос деткам капаете? Мы засопливили, називин не помогает. Что бежать покупать, напишите, а?
Всех рада приветствовать!!!