что ты имеешь ввиду фотки

что давать пепидол, вот у Наташи Зверка, говорит что аллергия или дисбактериоз??? надо к педиатру обратиться ?
что могу сказать, хотя тоже бывают моменты послать далеко-далеко,я на этот счет очень обидчивая, могу со свекровью и год не разговаривать и не приезжать, плохо что вместе живете не спрячешься
хотя увлажнял нормально
у нас вроде ни так сухо в кв, но честно буду тоже выбирать... порадую себя и деть к нг
Янчик
Танечка, Дашутку с полугодовасием!![]()
![]()
Пусть ваши чудесные малыши растут здоровыми и счастливыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям, Дашуле расти умницей и красавицей

Миранда
Lilitka, с Днем Рождения!
Lilitka
yaya, спасибо!!!![]()
klara, ты видать мне от души пожелание мне написала, оно очень быстро исполнилось. Сынок старший мне 1 миллион долларов подарил. Что мне теперь ипотека, ха, можно вообще не работать и курить бамбук где-нибудь под пальмами, ни в чем себе не отказывая.

…Дорогая, видишь как полезно верить в чудеса.
Но сначало с этой суммы заплати налоги, а потом их трать живя спокойно

veda
Эльга, то ли еще будет, что-то народ волнуется, оптовики больших компаний скупают все по своему профилю, кто говорит что как в 2007 кризис будет, кто говорит что еще хуже... но что-то однозначно будет, доллара вон как прет
)))
Здоровья, тепла и много-много положительных эмоций!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия