Nessiмне муж сказал, если кошка хмель наестся, то помрет. Я расстроилась и убрала пачку с семенами
Девочки!! Я попробовала на всхожесть хмель(шишки), семена, взошел, растет!!! Жалко, дома жить может, нет?
и плевать, что окупаться дачка будет десятилетиями.
пирамидаага, езжу кидаю через день. Муж смеется, что пустую работу делаю. А мне нагрузки нужны, да и сынок (3 мес.) так сладенько спит на свежем воздухе
savt, такой снег у вас на фото белый! И много.
пирамидаага, у них красота, а елки какие
savt, такой снег у вас на фото белый! И много.
анюта_миша14-ый км по Ленинской трассе. Первый виадуг
savt, а где эта дача находится?
а особенно после НГ
так они теперь весну ждут
и валерьянкой не пахнет.
Nessiя еще поищу инф-ию в инете, но мама мне подтвердила, что хмели могут киски натрескаться
Grel, Да у меня они почти все сожрали, всеядные, б..!!!))) Счас прочитала, да ней дай боже помрут...Лучше отдам людям без этих пожирателей зелени))))))
МЮ2320автобусы ходят часто. Остановка СНТ Березка, как раз конечная на лето. Зимой остановка на трассе - 5-10 минут ходьбы. До города 10 минут езды.
savt, спасибо, я передам инфу своим знакомым
Тань, у вас автобусы там ходят?.. Сколько минут от города (это в стороне Новостройки) ?..![]()
savtNessiмне муж сказал, если кошка хмель наестся, то помрет. Я расстроилась и убрала пачку с семенами
Девочки!! Я попробовала на всхожесть хмель(шишки), семена, взошел, растет!!! Жалко, дома жить может, нет?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия