nastja887
Маму Невесту и Дочу Янику Мисс Невозмутимость с 9-кой
Алига
Ух ты, сегодня у самой красивой невесты и не менее красивой дочули Янички минидатка
, маме побольше таких же позитивных событий
, а Янике желаю оставаться такой же любознательной и активной
, а еще счастливого Нового Года
, пусть Дед Мороз принесет вам самые желанные подарки
присоединяюсь к выше написаному
Alemako
Янику, красавицу с 9 месяцами, новых умелок тебе красотуля
Присоединяемся!Здоровья,новых умелочек и всего наилучшего!!!
а как там с оплатой?
dasha_____2руб минута за первый час, далее 1руб минута, печенья и чай бесплатные
18-е.а как там с оплатой?
jenshen
Девочки, яс радуги на машине. Если готовы детей на рухах сзади плюс мой в автокресле, заберу обеих :-)
EscadKadasha_____2руб минута за первый час, далее 1руб минута, печенья и чай бесплатные
Можно еду с собой
nastja887
o_alex, Оля, люстра в театре опускается, а ещё Лёлька сказала, что лампочки неперегорающие![]()
EscadKadasha_____2руб минута за первый час, далее 1руб минута, печенья и чай бесплатные
Можно еду с собой
Кто решит со мной ехать, пишите в личку, у нас переезд в выходные, дурдом, что творится
пока капризуля наша спала
Yanochka13Oksanochka_14
Мы бы тоже упали на хвост тому кто с радуги![]()
Yanochka13, Если никого не будет, можно объединитсяс такси)
Оксан, я за
,тоже будем и мы тоже с Радуги
Кыса-МурысаEscadKadasha_____2руб минута за первый час, далее 1руб минута, печенья и чай бесплатные
Можно еду с собой
По вашему приходу отмечают время. На выходе говорят сколько получилось. Расценки Юля написала. Еще одна чашка кофе бесплатно. Остальные за деньги, но недорого. Рублей 30 что ли.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия