Девоньки мои дорогие!!! всем огромнейший привет!!!!
У меня вчера встряска ливера...от бабушек. У нас на теле у Масика пятна шершавые, вчера схоили к алллергологу, больше это похоже на проявления дисбактериоза, сейчас пропиваем энтеросгель, затем хилак. Представьте до чего я докатилась, коли попросила врача на бумажке написать, что ЛУЧШЕ баночное пюре и деткое питание

И это всё для бабушек. Так вот, ещё были у дерматолога, она сказала мазать очаги и купать в эмолиуме. Даже передать не могу, что вчера было. Свекровь пошла к моим предкам и я попросила её купить эмульсию , потому что в том районе она самая дешевая. Мы пошли с Маськом гулять. Звонит моя мама, и говорит, что свекровь купила какую-то ФИГНЮ, зачем мне ребенка в ней купать?! знаете что? я сразу узнала почерк свекрови, ибо моя мама никогда так не излагала. Наехала, что я стираю порошком детские вещи, что нужно хоз мылом. Я смогла ей объяснить, что моя спина не может стирать нагнувшись на руках, так она давай заливать, что в машинку тогда мыло тереть надо

Я не стала с ней вступать в перепалку на улице. Пришли домой, и пи***ц подкрался незаметно. Свекровь нчинает тот же разговор, причем с иех же слов "Что это за фигня? где этот доктор, который приписывает такую гадость"

Сначала я уже орать хотела, но всё рассудок и здравый ум взял верх. я смогла всё объяснить и снизить её пыл. разрешила купить порошой амвей детский, что бы стирать им в машинке (говорит, что он не пахнет).
Девочки, кто нить пользуется кондиционером? просто как постираю маськино полотенце, оно как наждак, жесткое, грубое, даже после глажки, как я им могу потом ребенка заворачивать? я пользуюсь немного, за что мне накрутили хвоста

Но не тут то было, меня так всё задело, что я выстрели как из пушки. Мои бабулеки любят парфюм и душатся, и ребенок мой потом духами пахнет. Вот я и высказала мягко, что бы более, если хотят бать ребенка на руки, не пользовались.
ВУХ!!!!
Давно столько не писала
А ещё мы вчера ходили в гости (ну как ходили, на улице раскричались и пришлось бежать) к невесте. Маська то у меня рычит и кряхтит от восторга, так мы их положили друг напротив дуржки, Масек как схватил за щеку девченку, та в слёзы

а снала за ручки держались. Вот так весь вечер, то тянется к нему, и потом плакать, как Мастка покряхтит- в слёзы

Вот такие мы хулигашкины растем
О, ещё вчера класнуху встретила

у меня аж сердце застучало быстрее!
Я её терпеть не огу, а мы взглядом встретились, я голову в пол (у меня Маська ещё ревел в колясе) и бегом мимо неё
Деток с датками))) Мартюшу с 8кой! а мы от вас оказывается не далеко ушли
Я тоже очень очень хочу на встречу, вот только к кому напроситься, что бы нас с собой взяли

Блин, ещё и у свекрови отпрашиваться

Да пусть идет всё к чертям. скажу, что в гости и всё!
АА, ещё просвятите про подарок меня позязя...я не найду уж теперь, где вы писали....
Отредактировано Zverok 10.12.2014 13:46