мозг уже взрывался - как одеваться, опыта фотосессий раньше не было, вот в последний день все купила наугад, не меряя.
слюни рекнй текут,только и успеваю футболки менять)сейчас маленькая температура,но Богдашка играет сидит
Мне кажется даже идеально
Это всё мастерство фотографа
в этот день все были не в духе, муж вообще с температурой, старший ехать не хотел. А Юлечка подняла нам настроение, обаяла, очаровала, подсказала, что делать. захотелось ей улыбаться

Lubimka
Юленьку красоточку и Степочку с первым днем рождения![]()
Расти большим настоящим мужчиной! Маминым защитником! Маме с папой любви![]()
runatal
Юлю и Степушку с первой серьёзной датой!Новых вам успехов, больших и маленьких, здоровья нвикрепчайшего, пусть ваша жизнь будет похожа не на зебру, а на радугу

Vladarunatal
Юлю и Степушку с первой серьёзной датой!Новых вам успехов, больших и маленьких, здоровья нвикрепчайшего, пусть ваша жизнь будет похожа не на зебру, а на радугу
Присоединяемся к поздравлениям!

М@шеньк@
я блин ещё полис походу посеяла
а не.......нашла
у меня ещё прикол у меня когда я Лёшей беременная была у меня папа пакеты перепутал и выкинул в помойку мою карту из овптак что у меня ещё и карты нет

К слову, мусорная машина к этому времени мусор уже увезла. В общем он уже собрался идти в УК, узнавать куда мусор из поляны вывозят
. Слава богу пришел товарисч разум, он мне говорит, посмотри у порога, может я его просто дома забыл. Был дома. Но эти 40 минут оказались волнительными не то слово!
очень красивая семья!
? У меня идей к нг и предстоящему др море, осуществить все желаемое никак не успеваю... столько событий разом и везде хочется все как надо чтобы было, как бы раздвоиться на полденечка?!