за комплименты
runatal
vakx, волков бояться - в лес не ходить. У меня есть знакомые с подобными мыслями, они первого не рожают никак, боятся.
Врачей вооьще слушать нельзя
еще страшнее
runatal
Сегодня получила часть детских подарков на НГ: набор доктора и ферму. Жду НГ, не терпится поиграть

LubimkarunatalLubimka
Девочки, а ни у кого нет хорошего юриста по семейным или наверное имущественным делам?
Оч надо
Аня, ты меня не пугай так! Надеюсь, это не то, о чем я боюсь думать?
Думаю нет![]()
jjey
Мы с мужем договорились, что ночь с субботы на воскресенье его дежурствотеперь вот я жду этой ночи, чтоб всю ночь спать, а по факту опять наверное не смогу заснуть. Что то странное со мной творится, у меня бессоница я немогу уснуть, лежу и всякую фигню думаю, мож кто знает как от этого спастись? Спать хочууу
сестренка по дню рождения
такая она хорошенькая

завтра за комп сяду, покажемся вам
runatal
Ze-bra, уложила сегодня Мишу спать днём, ушла готовить на кухню, задумалась, мечтательно глянула в окно и увидела... Угадай, кого?![]()
Аж неудобно уже

runatal
Сегодня получила часть детских подарков на НГ: набор доктора и ферму. Жду НГ, не терпится поиграть
vakx
Ох девочки наобщалась я тут с дифектологами, стало очень и очень страшно третьего рожать....
Kisuny
мужа отправила спать в комнату с Мишей, а сама в другой комнате уснула)))
Проснулась по среди ночи, что Миша плачет, прибегаю....муж рядом лежит и храпит громче, чем ребенок плачет(((

. Думала, что не буду торопиться, перед НГ пройдусь по магазинам и куплю. А потом как увидела, что наличие тает на глазах
На вайлдберриз заказывала, там её больше нет.
vakx
У меня тоже есть код могу отдать.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия