runatal
Ze-bra, а вы когда спите, до или после прогулки? Получается так, что когда Миша засыпает, я иду на кухню, готовить или пить чай, или то и другое, думаю что-то себе, бросаю мечтательный взгляд вдаль, а у вас время прогулки как раз

Вы такие хорошенькие, очень органичные!!!
Юлика77
Kisuny, фотографии просто великолепныетак здорово получилось!! это реальный фон такой был или вам потом добавили антураж к фотографиям? сколько стоит такая фотосессия?
это студия Ф, я там тоже снимаю.
я совсем ещё спать хочу в это время!
раньше или на всё отрицательно головой мотал,или шел делал о чем спрашивали,а сегодня:есть будешь?ДА!кашу будешь?ДА! Ну и т д
интересно так!прям человек разумный
Juliet
Кастрюля, Катя!!!!!У меня отрыв башки!!!! Ты охрениииииительная фея!!!!! У меня, кстати, сегодня волшебство приключилось! Мне кажется это ты - моя крестная-фея-амиго
да...????
ты меня наверное быстро раскусила? Посылку получила? Письмо прочитала? Там Сюрприз для Алинки
я в нее тайно влюблена

они супер!
я бабушка Мороз
настроение вау! Несмотря на то, что от мужа мне прилетело на орехи.
я была так безмерно рада, что его нашла, будто мне подарили что-то невероятное. Ща вам покажу, зацените

мы когда в зал купили дискошар в икее, Гриша так упрашивал ему его отдать. Теперь у него свой будет
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия