уже пол декабря прошло. Дни вроде как предновогодние. Всегда любила это время. В этом году не чувствую его совсем. Дочь свою даже пофоткать не могу. С начало мы на тити висели все время. Наверное ту неделю у нас вроде как отлип был. И сон по несколько часов и в ночь спать в одно время уходила. Со вчерашнего дня орет дочь. Так она еще не орала. И спать не спит. На руках заснет, только ложишь. А она уже проснулась. Пару минут как ангелочек лежит, пробует гулить. А потом эти газики опять. И она в крик. Капец. Короче я что то в шоке. Даже не умывалась сегодня. Сейчас опять титю сосет. Уж теперь думаю пусть сосет, чем орет. Скоро с ней зарылаю уже

Лену видела как-то, случайно получилось, да и тут выяснила, что общие знакомые есть у нас с ней
Наташу(Zverok) и Наташу Февральскую тоже успела как-то разглядеть, Вирсавия недавно показывалась, Эльга и Надя тоже
А главное, все располагающие к себе, приятные.
Отдельно и папу твоего всё рассматриваю
..ваще мужчинаааа..... глаз не отвести, встретишь на пляжУ и забудешь куда шла то

все себя показывают и детишек
, прям красавишны-раскрасавишны все мамулечки, а детки еще лучше

Она безумно любит его и защищает от всех)))
Настена модель! )
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия