мы не для продажи хотимvasinamamaolya, то есть котят бесплатно отдавать будете?
у нас стоит одна выставочная палатка(домик) ЭТО и есть родильное отделение)и еще плюс стоит двухкомнатный домик)))))её родильное отделение я простынкой закрыла чтоб не смотрели .да и её попроще было, ну нет я бы не сказала что ей место не нравится, но подумаю над этим))) у нас же еще одна кошка, она фырчит ходит...хотя мамашка нормально к ней, не знаю прям, да нормально все будет)) а что они правда могут котят съесть??
...
а что они правда могут котят съесть??Такое чаще наблюдается при недостатке кальция. Состояние, когда новоиспеченая мамаша начинает неадекватно себя вести, таскает котят с места на место, проявляет непонятное беспокойство или агрессию по отношению к котятам, замучивает их насмерть или убивает, часто вызвано эклампсией. При проявлении первых признаков, а лучше для предотвращения их кошке нужно колоть кальций. Более подробно ничего сказать не могу, спрашивайте у ветеринаров. Вот статья ссылка

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия