Шотландского вислоухого по кличке Антонио Бандерас .Красавец *me_so_happy* 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Написала ЛС @}-> -
, я её с выставки купила...а оказалась она больная была.... пришлось усыпить....у ней шейку замкнула я её долго лечила но спасти не удалось!
я так понимаю на даче фото? не убегает? я вот почему-то своих боюсь брать
[/URL]
Теперь с собой возим . Убегает !!!!!
Глаз да глаз за ней !!! Вот совсем недавно проснулись ,а её не видно нигде ,давай искать по дому ,она обычно спрячется и спит ,но чтобы утром на завтрак не спустилась со второго этажа !!!! Искать стали ,звали-звали нет ,дети расстроились ,да и мне грустно стало ,как никак муж на День Рождения подарил ,да и привыкли очень ,она у нас ласковая очень !!! Маленькая была с рук не слазила :-P ,вообщем хожу по участку зову ,смотрю в закрытую дверь ломится - пришла !!! Сама конечно напугалась ,видимо вечером выскочила за дверь ,когда кто-то выходил!!! Думаю ну всё больше не будет убегать ,через пару дней спать ложиться -её нет ,начали искать.Дома-нет! На улице сидела, в "девичий виноград" спряталась
,хорошо ,хоть не в течку ,а то у нас там много " Усатых кавалеров" гуляет
. У меня так 3 года назад кошка потерялась .Бирманской породы ,голубоглазая красавица . Ей лет 8 было,умничка ,до сих пор вспоминаем её
загуляла с местным "Васькой" ,в первый вечер пришла ,а на следующий день выскочила за дверь и навсегда!!!

Мы и объявления с фото расклеили и искали везде ,но так и не нашли :((( Вот и за эту теперь пасём
На травку посадим и смотрим
janthik
malu8, ну! прямо тетя Сима уже ! Была ляля, да вырасла, мужа моего совращает ходит, пригрела не груди разлучницу!.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет