, может я мать-ехидна, но с такими запросами он у меня через 2 года яхту попросит и че я метнусь кабанчиком на яхту зарабатывать
, да и глаза опять же, я в комп то разрешаю играть 20 мин в день, а это какой соблазн
, короче я против по всем статьям, но как это преподнести помягче я еще не решила

на что ребенок мне отвечает: катя не моя кукла, я хочу другую!! Следующая моя уловка - Настя, а что мы будем делать, когда памперсы у твоей куклы кончатся? Она мне отвечает: мамоцька, ну ничего страшного, я буду ей попу мыть и в пеленку заверну

, пусть верит, пока верится

Алигавообщееее. жду жду этого времени у доченьки
mary_pimenova, блин, ну нежнятина же

Алигасоглашусь про стоимость.
TATIKA83, ну как бэ... я считаю, что это дорогие подаркидля его возраста, может я мать-ехидна, но с такими запросами он у меня через 2 года яхту попросит и че я метнусь кабанчиком на яхту зарабатывать
, да и глаза опять же, я в комп то разрешаю играть 20 мин в день, а это какой соблазн
, короче я против по всем статьям, но как это преподнести помягче я еще не решила
nastja887
kseniya42, нам помог-кандид в каплях от стамотита

, все три очаровательны.

как ты "любишь"

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия