Главная /  Форум / Хозяюшки / Дневник мамочки-Flylady 3. Новый взлет!!!

Дневник мамочки-Flylady 3. Новый взлет!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.01.2011 12:55
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +47
Девы а я с августа все ручками стираю, потому как дело принципа, я подключением машинки заниматься не буду. Когда надоедает уношу к свекрови и эксплуатирую её машинку.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2011 15:33
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
Forta2, в смысле муж не хочет подключить стиралку?
я на свою машинку стиральную молюсь, как вспомню малютку и полоскание белья в ванной, я своими дохлыми ручонками даже отжать ничего толком не могу

#
X
20.01.2011 16:08
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +24
Завела журнал!!!

#
X
20.01.2011 23:06
Победил в конкурсе
на первой странице добавила во вчерашнее сообщение(в первый пос не могу) "Как не сойти с системы Флай Леди? (читать 1 раз в неделю!)"

***Пятница***

Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?

ПослеПраздничная уборка в прихожей и коридоре: поставьте таймер на 5 минут и уберите все украшения, что остались с праздника.

моем пол

#
X
21.01.2011 13:04
Регина, надо вызывать слесарей и т.д. и т.п. я сказала что я этим заниматься не буду. И так переездом и грузчиками занималась я.

#
X
21.01.2011 13:13
Победил в конкурсе
Forta2, как я тебя понимаю бесит думать обо всем. мой милый супруг может месяцами вообще не замечать что где-то течет кран если я ему не скажу вот у меня это вообще в голове не укладывается ну как так

#
X
21.01.2011 13:38
Регина, и я тебя понимаю

#
X
21.01.2011 13:42
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +30
Регина
Forta2, как я тебя понимаю бесит думать обо всем. мой милый супруг может месяцами вообще не замечать что где-то течет кран если я ему не скажу вот у меня это вообще в голове не укладывается ну как так

А у нас с недавнего времени на холодильнике появилась чудесная бумажка-муж обошел весь дом и сам! по сврей инициативе ! переписал все, к чему нужно "приложить" его сильные мужские руки
Несколько пунктов уже вычеркнуто-сделал
Чего это он вдруг
А я для себя начала заниматься йогой и английским Тоже не пойму чего эт я ...
Правда йогой только по видеокурсу-возможности куда-нибудь ездить нет, но все-равно мне нравится-ребенка днем усыпила и распластываюсь на полу под приятную мелодию видеоурока
А английский изучаю пока с Хрюшей и Степашкой У меня он настолько плох(в школе немецкий был :-[ ) , что на взрослые обучающие материалы меня не хватает

#
X
23.01.2011 23:54
Победил в конкурсе
@}-> -Зона 4: Спальня: 24 января - 28 января@}-> -

***Понедельник***

На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью Пришло время убрать все, что вы туда в спешке запихнули. Возможно, одной пятнадцатиминутки вам не хватит, но я хочу чтобы вы положили зуб на этот хламник. Если же вы у вас под кроватью ничто не лежит, вооружитесь веником или пылесосом и уберите все пушистые комочки пыли, которые плодятся быстрее кроликов, ей Богу!
Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро!

унитазный день

@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

помним про рутины и КЖ, проверяем семейный календарь. при необходимости прочитать "Как не сойти с системы"(см 1стр. темы)

#
X
24.01.2011 15:38
Победил в конкурсе
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

У меня для вас есть два ФлайСпота на выбор:

1. текстиль в спальне (от FlyLady.ru)

2. подушки и одеяла (от FlyLady.net)

Поскольку подушками мы уже занимались не раз за последние пару месяцев, то если вы добросовестно выполняли все миссии, вам достаточно будет выложить подушки на пару часиков на мороз.

В противном случае - постирайте подушки (если это возможно) или отдайте в чистку. Спать на ароматных воздушных подушках намного приятнее

Покрывала, наволочки на декоративных подушках, шторы, тюль - когда вы в последний раз их стирали? Все что можно стирать в машинке - отправьте в стирку, а что нельзя - отнесите в химчистку. Поверьте, даже в самом светлом покрывале таится удивительное количество пыли

#
X
24.01.2011 15:59
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +97
Регина,
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью Пришло время убрать все, что вы туда в спешке запихнули. Возможно, одной пятнадцатиминутки вам не хватит, но я хочу чтобы вы положили зуб на этот хламник. Если же вы у вас под кроватью ничто не лежит, вооружитесь веником или пылесосом и уберите все пушистые комочки пыли, которые плодятся быстрее кроликов, ей Богу!

сначала пришла в недоумение от такого задания - что же может быть под кроватью? как туда можно что-то в спешке запихнуть?
а потом вспомнила, как у меня брат младший скидывал под кровать всё подряд, даже грязную посуду

#
X
24.01.2011 16:08
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Элен,

#
X
24.01.2011 16:11
Победил в конкурсе
Элен, у меня хоть и диван и от пола малюсенький засор даже рука толком не залазиет, дочка так играет что ежедневно игрушки выуживаю из под него,

#
X
24.01.2011 16:18
Регина
Элен, у меня хоть и диван и от пола малюсенький засор даже рука толком не залазиет, дочка так играет что ежедневно игрушки выуживаю из под него,

такая ж фигня

#
X
24.01.2011 20:51
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +97
Регина

ну, под диван у нас сынок тоже может что-нибудь запихнуть, очень маленькое.

#
X
24.01.2011 23:26
Победил в конкурсе
***Вторник***

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

боремся с пылью

#
X
25.01.2011 21:58
Победил в конкурсе
***Среда***

Сегодня смените постельное белье. Уделите этому процессу особое внимание: взбейте подушки, попросите кого-нибудь из домашних помочь вам перевернуть матрац (если же нет такой возможности, просто поверните его на 180 градусов). Если у вас есть специальный освежитесь, сбрызните им матрац, подушки и одеяло. После, застелите это восхитительное, шуршащее и немного хрустящее свежайшее ароматное постельное белье. С особой тщательностью расправьте простыню, чтобы ни единой складочки не было на поверхности, одеяло заправьте в каждый уголочек пододеяльника...

Перед тем, как застелить покрывало, представьте на секундочку, с каким удовольствием вы занырнете в эту восхитительную нежность и свежесть сегодня вечером... И вполне возможно, что сегодня вы захотите лечь спать немного раньше, а завтра вам захочется понежится в постели немного дольше.. Ведь вы это заслужили

занимаемся цветочками и обувью.

#
X
26.01.2011 23:15
Победил в конкурсе
***Четверг***

Сегодня мы выходим на Тропу Войны! Войны с пылью в спальне! Вооружаемся дастерами и тряпками для пыли и начинает убирать всю пылюку с мебели, светильников, безделушек и прочих предметов интерьера. Пыль будет повержена! Вы же понимаете, что у нее нет ни малейшего шанса!

унитазный день

#
X
27.01.2011 00:26
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +24
Опытные домохозяйки! Подскажите, чем лучше победить пыльно-жировой налёт, похожий на воск на верху кухонных шкафов и полок?

#
X
27.01.2011 00:30
наталья_д, мне очень нравится средство Багги, с лимонной кислотой, растворяет все жировые наросты, но оно в продаже редко бывает, мне свекровь его в Палате покупает, когда там есть в наличие.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
aksiniya,
Elena14,
Семен2003,
marusia,
yana-novik,
Werta,
Janochka,
Волшебство,
L_i_A@,
Kristina_Dalida,
Aksinia45,
CJKYWT2014,
Мамульkа,
Анастасия1405,
@__@__@,
yaole,
kolokolcova,
Tira,
WorldMac,
ЯнаЗайцева,
Ксюшок,
Minkiky,
Рассуждающая,
Аленочка,
vesna2015,
Марина_33,
А_голь,
marina_mariana,
Kristy_efremova,
Ольга@88,
shta,
irina83,
Snezhnaya,
Tanny,
kmetuhha,
509,
Анастасия_AMWAY,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
А-с-Я,
KiVi,
Anna.sher,
Alen_k@,
judgedred,
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
Валентина-14,
Ириша14072012,
nata4141,
Jchatira95,
MSulyanova,
nadya.ilyashenk,
tatianka123
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1044
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия