Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.
боремся с пылью
На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL
цветы и обувь как всегда
.
и унитазный день
), проснуться может. Надо чем-то таким бесшумным заниматься в это время.
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
моем пол и плинтусы
так что занимаюсь обычной стиркой-глажкой-уборкой-чтением хадожественной литературы
кухня радует
октрытые полки))) кухню тока вотвот буду заказывать, тогда и буду мыть))) зато у меня новая швабра из сп, пойду опробую)))
Марафон по разбору фотографийссылка
Добрый день!!!
Наверняка многие из вас сталкивались с ситуацией, когда при покупке цифрового фотоаппарата переставали ходить в центр печати. Или ещё хуже, все файлы лежат в одной куче и вам сложно найти необходимое фото. А может часть фотографий вообще не слито на комп. Давайте объявим марафон по разбору фотографий?
Срок с 10.02.11 по 07.03.11
Уговорили продлить
Очень вас прошу, не дайте мне сойти с дистанции (мне сложно заниматься одним видом деятельности длительное время). Потому и хотела 2 недели, чтоб такие как я не чувствовали себя ущербными от того, что не дошли. К тому же в принципах Флайледи сказано: "главное поделать, а не сделать". Особо усидчивые могли бы продолжить в следующей 2хнедельке, чтоб дойти до цели. Лично я свои фотки и за пол года разберу вряд ли (не делала это с 2005 года ) Что ж теперь марафон на пол года объявлять?
Начисление баллов:
- Слить фото на компьютер - 5 баллов за каждую карту памяти
- Просмотр (принятие решения печатать или нет, в какую папку положить, удалить) - 1 балл за каждую фотографию
- Освоение новой программы для обработки фото - 5 баллов за каждые 15 мин обучения
- Создание слайд-шоу - 15 баллов за 1 слайд-шоу
- Лёгкая коррекция фото в программе (цвет, эффект красных глаз) - 2 балла за каждое фото
- Фотоколлаж - 15 баллов за каждый коллаж (1 стр.) - (фотошоп, или оформление в стиле скрапбукинг)
- запись диска с фотографиями - 3 балла
- Вставить фото в готовые календари, фотокниги и т.д.(при заказе соответствующей продукции в центре печати) - 10 баллов за 1 календарь, книгу и т.д.
- Распечатать фото - 15 баллов за поход в центр печати
- Вставить фотографии в альбом - 10 баллов за 1 альбом
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия