natusika-99люлюлякацена за метр???
Рукодельницы, начинаю сбор бязи 150см ширина.![]()
![]()
Кот
Carrera, классный комбез получился, думаю должен быть теплый
Очень стильно!
). А потом ими и не пользовалась почти. Для кроватки и подстилания под всякие лежанки удобнее байка или фланель показалась. Для пеленания - х/б трикотаж (кулирка 100% х/б, ластик). Ну и пеленались мы совсем мало, в одежке почти сразу стали ходить.
поголовно все стали модными и пеленать в трикотаж, вы что не представляете, мамаша, если чуть потуже запеленаете то у ребенка циркуляция крови будет плохая, все постяните, а если слабо , то ребенок будет выпутываться, если решили пеленать, то обыкновенную пеленку берете х/б тканый материал -ситец,бязь, фланель"

Может, и не надо тогда, конечно, раз риск такой есть
Сорока72Кот
Carrera, классный комбез получился, думаю должен быть теплыйОчень стильно!
![]()
АннаД, мне кажется, что Аляска 200 не тяжелая, пушистая какая-то. Беру каждый раз, глядя на объем, а получается, что сильнее рука хватает, чем нужно. Приедешь, я тебе дам ее подержать![]()
Монсерат60, я тоже по старой памяти из ситца пеленок сыну нашила (в Моднице был неплохой выбор, только это было уже почти 3 года назад). А потом ими и не пользовалась почти. Для кроватки и подстилания под всякие лежанки удобнее байка или фланель показалась. Для пеленания - х/б трикотаж (кулирка 100% х/б, ластик). Ну и пеленались мы совсем мало, в одежке почти сразу стали ходить.
люлюлякао как
Сорока72, вот и я пеленок нашила, но мы прям с роддома истерики давай закатывать в одежке надо и всё тут "свободу попугаям", фланелевые хорошо шли на всякие подстилушки в поликлинике да так дома куда постилить, у меня слипики шли на ура!!
а в трикотаж пеленать мне в роддоме врач сказала так "вот что еще придумали?поголовно все стали модными и пеленать в трикотаж, вы что не представляете, мамаша, если чуть потуже запеленаете то у ребенка циркуляция крови будет плохая, все постяните, а если слабо , то ребенок будет выпутываться, если решили пеленать, то обыкновенную пеленку берете х/б тканый материал -ситец,бязь, фланель"
т
ак вроде мягкий трикотаж. А как в роддоме пеленают? мне по сыну казалось, что у него даже щеки стягивало (там в 2 фланелевых пеленали с головой)

ну и на модели
лучше фирменных!!!
просто_Оксана
len4ik0728,лучше фирменных!!!
Сорока72что за бред про циркуляцию- это может санитарка была а не врач???? если дитю неудобно будет он молчать точно не будет и вы поймете, что что-то не так... в моднице в элитках выбор ситцев большой был месяц назад.
люлюляка, что-то я не подумала про циркуляцию...Может, и не надо тогда, конечно, раз риск такой есть
типа это вредно для развития, а мой заяц вздрагивал во сне и истерил, пока мне мама по голове не настучала, чтоб пеленала. как со второй будет не знаю

Мне мама тоже чуть по голове не настучала что не пеленаю, я как-то вечером предоставила ей такую возможность внучку спать уложить
слова ее были такие "Ой, Аня, она и правда не любит запеленатая засыпать" 

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия