Кудряшка
Alana, интересно, а собрание будет для всех одновременно? Людей ведь много получается, куда их всех поместят?
Sekretя иногда думаю "почему меня не восемь"
Кот_Оливер, Ну тогда ждите. Тогда не знаю даже по какому принципу они звонят))) Мне вот собрание в 5 неудобно, если в 5 будет. Тоже сижу и голову ломаю, как 5 быть на собрании, а к 6 успеть в район 5 поликлиникиПочему меня не две?)))
Кот_Оливер
Sekret, ох,не знаюс Гошей пойдешь?
elena_pugaсказали собрания будут проводить по очереди, сразу будут присутствовать 2 группы в музыкальном или спортивном зале.Кудряшка
Alana, интересно, а собрание будет для всех одновременно? Людей ведь много получается, куда их всех поместят?
так собрания обычно по группам проводят, там и поместят.
но скорее всего не в один день.
elena_pugaТак это понятно, просто такой возможности может не быть. Я вот вроде с дедом договорилась, но это так зыбко, он в любой момент соскочить может. А так конечно лучше без детей.Кот_Оливер
Sekret, ох,не знаюс Гошей пойдешь?
девчата, не советую туда с детьми идти. делать им там не чего. это деловая встреча.
П.С. конечно если есть такая возможность...
ollaveМы первая младшая 1. Нас ещё не пригласили.
Кто уже был приглашен на подпись договора? Ясли, 1млад.1 и 2 все?
Juliett@ollaveМы первая младшая 1. Нас ещё не пригласили.
Кто уже был приглашен на подпись договора? Ясли, 1млад.1 и 2 все?
jule4ka2668
Сегодня подписывали договора 1 младшая 2 и 3 группа. Воробушки и подсолнушки! 😊 Сказали собрание во вторник в 17.00 у 2 группы, а в среду в 17.00 у 3 группы в музыкальном зале.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия