КлаВашка
На Иссык Куле были разок, вернулись месяц назад. Сказать, что там красиво – это ничего не сказать, природа и местность офигенная! Посмотрите сервис по бронированию отелей на Иссык куле issyk-kul.online, погуглите, там большой выбор пансионатов, сервис похож своего рода на букинг, только выбора намного больше и система бронирования проще. Этот сайт ориентирован именно на Иссык-Куль, выбрать есть из чего. Там только проверенные и надежные отели, которые не кинут туриста. Цены при бронировании с этого сайта лучше чем на других, я сравнивала.
У нас бюджет на поездку ограничен, поэтому будем искать что подешевле. А где дешевле выйдет, у этой системы бронирования или если покупать через турфирму? Недавно смотрела фотоотчеты других туристов с озера… сразу воспоминания нахлынули, так что хотим туда ехать однозначно 
Гость (46.181.*.*)
Веселушечка, Мы едем в начале августа, Мы на машине....

a-i-b16000 туда и обратно? или в одну сторону?
Viola,
Я когда там отдыхала в 2014 году ко мне друг приезжал из Кемерово на машине, ехал двое суток, на бензин истратил около 6000
Гость (194.190.*.*)а по стоимости жилья не подскажете?
Viola, на дорогу с едой, выходит примерно 6000 в одну сторону.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия