NataliaГость (46.181.*.*), Natalia,
Я не настаиваю на своей точке зрения,но по закону школа не имеет право отказать тем людям кто относится к школе по прописке. Хоть 500 человек будет. Это не проблема родителей. Это проблема школы и районной администрации.
Если честно я очень сильно сомневаюсь, что на то количество домов которые относится по микроучастку столько первоклассников. Как раз вся эта муть с очередью наводит на мысль. Пусть у меня будет мания преследования и дай Бог если не так. Но когда тебя записывают ничего, подтверждающего твое место жительство не спрашивают. Опять же фиктивные прописки никто не отменял.
Зачем ходили в декабре прошлого года и делали список первоклассников? Сейчас опять очередь. Бред какой-то. Кто останется недовольный звоните в управление образования. Закон на вашей стороне.
по закону школа не имеет право отказать тем людям кто относится к школе по прописке.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия