MariYa2008
Поздравляем Алису с годиком!![]()
Киру и Дмитрия с датками!
Поздравляем всех сегодняшних именинников!

так что не переживай. Вы не одни такие
а так ведь это не просто боязнь уже наверное, это характер, она и дома пальцы гнет, всего 10 мес, а характерец-то мама не горюй, я уже не знаю как с ней совладать, а что будет дальше, веревки из нас вить точно будет...
jenshenТетенька, ну вы что?!!это слово, я даж незнаю как его назвать, жаргон наверно))а про размер, этож вообще фигня, я тож не худышка))вообщем если огорчила не обижайся))я помню как я офигела, что пришла в роддом. а меня там женщиной назвали)а мне то 23 всего было))
А мы в поликлинике столкнулись с Любой и Мишей. На одном пеленальном столике. Причем, узнала сначала Мишу, потом голову поднимаю, говорю: " Люба же? а я Женьшень))" Посмеялись. А она и говорит мне: "Вот тоже думаю, что-то знакомая тетенька".
Ехала домой и в голове: Тетенька, я тетенька... А что я хотела, 36, 2-ое детей, 50-ый размер, волосы дыбом...
Кыса-Мурыса
hussy-girl, мы тоже в больнице орем, когда у врачей и когда надо раздеваться для осмотра. Многие тут уже слышали, как мы оремтак что не переживай. Вы не одни такие

mischka
[quote=Кыса-Мурыса]hussy-girl, Ксюш в аквамарину то сходили? как там Мира?
Это мои тараканы, только вчера с подругой из Москвы говорили, что сильно постарели за год... И в очереди только стали называть женщиной, раньше всегда девушка- девушка
в 25 мне часто давали 18 ненакрашенной, привыкла, наверное.
lubov123может не убрать, а оставить 3мес, 6, 9 и год?
еще забыла "мишка" Алена, запиши нас в 10 мес 79см и 10 кг))вытянулись, а веса совсем чуть прибавили)) и на счет Таблички, согласна с Женей, давай те первые 6 мес убирем, у будет все классно видно))
EscadKaну можно конечно и так сделать)))главное чтоб прочитать можно было в таблички))просто еще не всем есть 9,10 и тд.)а 6 то уж в нашей темке точно всем есть)))поэтому и предложила первые 6 убрать))lubov123может не убрать, а оставить 3мес, 6, 9 и год?
еще забыла "мишка" Алена, запиши нас в 10 мес 79см и 10 кг))вытянулись, а веса совсем чуть прибавили)) и на счет Таблички, согласна с Женей, давай те первые 6 мес убирем, у будет все классно видно))
EscadKalubov123может не убрать, а оставить 3мес, 6, 9 и год?
jenshen
А Роддоме меня называли "мамочка", в предродовом даже Женечка
EscadKalubov123может не убрать, а оставить 3мес, 6, 9 и год?
lubov123ну да...тоже верноEscadKaну можно конечно и так сделать)))главное чтоб прочитать можно было в таблички))просто еще не всем есть 9,10 и тд.)а 6 то уж в нашей темке точно всем есть)))поэтому и предложила первые 6 убрать))lubov123может не убрать, а оставить 3мес, 6, 9 и год?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия