EscadKa
hussy-girl, ...
Мне кажется тут главное смысл действий...чтоб ребенок понимал, что это складывается на это, это кладется в это и тд...а ..
про тоже написала)
, приучаю кушать ложкой самому, пока без результата, Не дотумкивает, что в рот надо её, просто машет ей в разные стороны и всё.
вон, Поля в гостях у Алиги Наташи- ложку со стола взяла и рраз в рот. Я в шоке была. Дома тоже только машет. А еще целует меня оочень редко. А в гостях- бац, еще и поцеловала
Kceni123Это хорошо, когда есть такие помощники, я всегда хотела и хочу, что бы внуки знали бабушек и дедушек, но к сожалению со стороны свёкра нет большого желания, он как бы стесняется, зажат с детьми, не знает короче что с ними делать, а я видела,что Матвей к нему тянется, как то раз пришлось оставить на неделю у деда, приехали забирать, а у обоих слёзы, очень сдружились, так,что насильно мил будешь
А мама тут как тут, чем может тем поможет. Да и родители мужа.
расскажите пожалуйста поподробнее как детей кормите, голодом морите
Тоже хочу
Kceni123так и морила
про еду кстати. Материехиднырасскажите пожалуйста поподробнее как детей кормите, голодом морите
Тоже хочу
![]()
У меня Полинка прочухала, что сразу после обэда я ей титю предлагаю. Сидит голодная, есть отказывается, знает, что накормят все равно. У нее по настроению вобщем.Вот она любит есть овощной салатик, тыковку, печенку и творог в охотку. Остальное - 3 ложки и все. Что делать?![]()
![]()
всячески развлекала до следующего кормления, титю не давала, в итоге голодный ребенок съедает нормальные порции пюрех и до следующего уже кормления опять же легче без груди продержаться
Kceni123мой сын тоже такой любвеобильный становится, когда видит других деток))) первые 10 минут не отлепить от себя))) потом правда эта любовь быстро улетучивается)
nastja887, Насть, а может и дотумкивает. Может ему просто махать ложкой охотавон, Поля в гостях у Алиги Наташи- ложку со стола взяла и рраз в рот. Я в шоке была. Дома тоже только машет. А еще целует меня оочень редко. А в гостях- бац, еще и поцеловала

редко захожу
nastja887ага, в субботу. Там свежий воздух и нет 5 этажей кот надо преодолеть
KarinaRudakova, Привет! уже переезжаете
теперь будем часто гулять
из за Б решили переехать
KarinaRudakovaПоздравляюnastja887ага, в субботу. Там свежий воздух и нет 5 этажей кот надо преодолеть
KarinaRudakova, Привет! уже переезжаететеперь будем часто гулять
сейчас вышел спокойно на улицу-красота
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия