Муж говорит на следующий год, да и я понимаю, что так лучше будет, с Настей с ума сойти можно
ужасть, нам с ним вредно вместе дома сидеть, у бабушки он шолковый.
Ой, девчонки я со своим последние 2 недели с ума схожу, он меня изводит напрочь, не слушается вобще, балуется, дерется, убегаетКать...у нас так 2 года))

ниче))зато Стас кажется таким шелковым на этом фоне)))

нам надо где-нить на закрытой площадке гулять, как в Комсомольском где недавно были, бегал я даже не смотрела куда...ляпота или у нас на Южном на Дружбы 5 что ли иногда загуливаем там площадка огороженая на гаражах. Пусть хоть заносится
ляпота или у нас на Южном на Дружбы 5 что ли иногда загуливаем там площадка огороженая на гаражах. Пусть хоть заноситсяэта наша площадка))нашего двора) только мы ее пробегаем насквозь, не тормозя))))))нам как раз надо туда где машины
нам увы это пока не светит.
Обиделся теперь сидит и молчит целыми днями и спит, видать попа бо-бо
видимо гули отложили отпечаток)))зато сейчас, когда гуляем где то, уже к лошадям не летит как угарелый) и на осликов с разбегу не прыгает
вот теперь буду ждать тепло, чтоб на улице пробовать)
Хотела велик ему купить, но такой, чтобы как у нас в детстве были с тремя большими колесами, и перали посередине, чтобы ноги доставали, но нигде таких нет. Только с ручками сзади или уже тяжелые двухколесные
Эленты шутишь)))мы и имя не говорим
Девочки, у вас детки фамилию говорят свою? Мы никак выговорить не можем - абсолютно не похоже получается.
у меня все ноги синие)))оттоптал дома этими роликами)
ты шутишь)))мы и имя не говорим
Я его как-то учила в каком городе мы живем, он видать уже устал, начал баловаться, и говорит "дырка". Долго смеялись, точно в дыре ведь живем.
Alexa
Элен, Я его как-то учила в каком городе мы живем, он видать уже устал, начал баловаться, и говорит "дырка". Долго смеялись, точно в дыре ведь живем..
умора
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия