. А то тоже хотим купить, а я определится не могу. У нас на 3 колесном не получается ездить, а я хочу 4 колесный, типа такого
Ulka
а мы спорткомплекс купили
...гуляли пол дня...Стас перебрался в рюкзак, а Ярослав не хотел уходить с каруселей...мы его за шкварник и в коляску...покатался немного

правда она пока у нас в зимнем варианте, и ноги торчали сверху
Да уж, как представлю себя с коляской да еще и с велосипедом под мышкой(-:, хорошо ребенок никуда от меня не убегаетвооот...молодец что не убегает...а мой убегает
причем постоянно и не в ту сторону....
я одна с коляской редко гуляю...догонять не удобно)))только если с папой нашим, тогда берем коляску))
Уля_ля
Янчик, вы на радугу еще не вернулись? собирались же с вами встретиться, так разболелись же мы, сейчас вроде выздоравливаем.
Встретимся обязательно
ЛЕЛЕКА80
Янчик, ооо а вы ремонт делаете уже???увидела просто что Марина про возвращение на Радугу спрашивает)))![]()
Уже почти закончили))) Делаем не сами слава Богу
kiti
ЛЕЛЕКА80, мы в том году пешочком ходили - велосипед трех колесный не покупали. А сейчас он облюбовал у Дани велосипед, ему интересно с музыкой. Да уж, как представлю себя с коляской да еще и с велосипедом под мышкой(-:, хорошо ребенок никуда от меня не убегает.
Поэтом мы в основном в коляске ездим, когда далеко ходим гулять мне так проще, Настя с характером дамочка, с её капризами устали бороться уже...
У нас то же новость , мы 1 июня идём в детский сад
LUSAПоздравляю! Мы тоже идем в сад!Попали во все 4 детских сада,куда записывались.Теперь головняк-куда идти...Отзывов мало о садах.
что то я давно не заглядывала , как у нас веселоУ нас то же новость , мы 1 июня идём в детский сад
.
Пока медицинские в ушках, ждем очень,хотим свои красииивые поставить))) Ну и эти нам дали выбрать, голубенькие к глазкам выбрали
Везёт, что не убегает, я с ней одной то справиться не могу порой, ношусь как угорелая Поэтом мы в основном в коляске ездим, когда далеко ходим гулять мне так проще, Настя с характером дамочка, с её капризами устали бороться уже...

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия