Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Детские сады Кедровки

Детские сады Кедровки

« 1 2 3 >

#
X
30.03.2011 23:43
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +135
Показать на карте
MamaOlya, а если не секрет... то как вы устроили ребёнка в 118 в Белочку, нам бы он тоже в ИДЕАЛЕ по близости бы подошёл...

И мнение меня тоже по ЭТОМУ садику очень интересует...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2011 23:55
Показать на карте
MamaOlya
mama_n@stya, а в какой вы все таки садик ходили? 118 садик-это Белочка. А Катюша значится под номером 212. Мы дочу летом отдаем в Белочку. Хотелось бы услышать отзывы..

Да!!! Да!!! Да!!! И кто там заведующая и персонал как?...

#
X
31.03.2011 00:03
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +14
MU2320, а вы в новый садик попадаете? Мне просто заведующая говорила что туда только с 2ух лет детей берут и мы в этом году не попадаем?

#
X
31.03.2011 00:07
Показать на карте
mama_n@stya, это получается, что если я ТУПО буду за дочь 1300руб. в мес. платить (за питание и пригляд), то с ней ВООБЩЕ не будут общаться и заниматься?.. И будет она сидеть у меня целыми днями одна оденёшенька?...

Муж мне говорит, чтобы я думала.... Вот теперь и не знаю, как быть... Не хочется платить НЕ ЗА ЧТО... И чтобы ребёнок не был ущемлённым...

Пошла спать в расстроенных чувствах........

#
X
31.03.2011 10:44
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +16
MamaOlya, Я пыталась туда через знакомых договориться, ты же имеешь ввиду который с Олимпом? Так вот сказали, что точно нет, даже за деньги, типа уже большой перекомплект. Вот думаю, может еще лично туда к ней зайду, может она "подумает". Я уже устала так от этих похождений

#
X
31.03.2011 10:51
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5678
MamaOlya, а если не секрет... то как вы устроили ребёнка в 118 в Белочку, нам бы он тоже в ИДЕАЛЕ по близости бы подошёл...

MU2320, просто записались в этот ДС, сразу как только получили свидетельство о рождении. И оказались там 11 в очереди, в других мы гораздо дальше. Почему не знаю. *qustions* Народ наверное в новый ДС ринулся записываться или еще куда.

MU2320, а Вашему ребенку сколько будет на момент поступления в садик?
Я осенью хотела дочь отдать в сад, нам месяца не хватило до 1,6 и нас не взяли.
А еще точно знаю, что с яслями теперь не гуляют. Слишком хлопотно говорят собирать ребятишек.

#
X
31.03.2011 13:21
Показать на карте
MamaOlya, неее... они просто ленятся... это же скока надо сил, чтобы эту БАНДУ снарядить... (-: (-: (-: (-: (-: (-: (-: .... на прогулку....

Моей в Апр. будет 1г.6мес. а набор ведус с Мая по Авг. в 228 (новый) и вроде бы пообещали взять, мы там записаны уже давно.... (к сожалению я её записала ТОЛЬКО в один д/с ...)

Сегодня ходили с дочей в Белочку.... нам с порога СРАЗУ и отказали.... сказали, что к ним 80 чел. записано... что шансов НЕТ !!!

А ещё, я со стороны послушала, как воспитатели общаются с детьми.... как ЖАНДАРМЫ... бедные наши крошки... как на зоне одни крики и наставления.... тут нельзя, туда не ходи и т.п.

Я уже успокоилась... отдадим дочу в 228 надеюсь ВСЁ обойдётся....

#
X
04.04.2011 19:45
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5382
Авторитет: 0
MU2320, надежда умирает последней да, щас вспоминаю, в Белочке их строили. Жалко было на деток смотреть, когда за своим приходила. Им всего по 2-3 годика, от мамы оторвали, друзей ещё нет, воспитатели орут, глазки грусные, испуганые сердце кровью обливалось Думала так везде и со всеми, пока не сравнила с другим садом (№165). Мож так совпало конечно. Но ребенок реально ожил, было лето, забирала его с прогулки и ни разу за две недели не слышала чтобы на них орали А про новый сад: у них есть сайт, но думаю он не о чем особо не скажет. Надо бы по-общаться с теми кто туда ходил.

#
X
07.04.2011 23:31
Показать на карте
mama_n@stya, повезло вашему ребёнке со вторым садиком

Я тоже читала о том, что если дети не хотят идти в д/с ... то это не с проста и надо призадуматься в чём причина... *qustions*

Везде хватает и ХОРОШИХ и плохих... специалистов... :-[ ...
Буду надеяться, что моя ребёнка будет с удовольствием ходить в д/с

#
X
11.04.2011 14:00
MU2320, да, всё познаётся в сравнении(-: но сегодня мало у кого есть выбор. Хоть в какой-нибудь попасть. Когда перехали в Кемерово, тупо объезжали все подряд сады, общались с заведущими, лишь бы куда-нибудь взяли. А первый взнос не сравнимо больше чем в Кедровке. Но нам повезло сейчас ходим в провославный детский центр(часный) мы довольны*me_so_happy*

#
X
11.04.2011 14:03
Самое главное, девочки, когда уже пойдете сад, знайте свои права! Ведь самое дорогое это наши дети!

#
X
11.04.2011 23:31
Показать на карте
mama_n@stya
MU2320, да, всё познаётся в сравнении(-: но сегодня мало у кого есть выбор. Хоть в какой-нибудь попасть. Когда перехали в Кемерово, тупо объезжали все подряд сады, общались с заведущими, лишь бы куда-нибудь взяли. А первый взнос не сравнимо больше чем в Кедровке. Но нам повезло сейчас ходим в провославный детский центр(часный) мы довольны*me_so_happy*.

Повезло.... Мы тоже скоро за вами поедим.... в город.... и тоже будем ходить и кланяться и упрашивать...

#
X
09.05.2011 13:43
Гость (46.160.*.*)
Девочки, а про 69 садик кто что знает, отзовитесь!

#
X
09.05.2011 23:36
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5744
Мы в этот сад в этом году идем. Воспитателя говорят там хорошие, но заведующая - очень грубая и наглая. 3 раза с ней беседовала, и все время она разговаривала грубовато, тако ощущение что она детей не в детский сад муниципальный принимает, а к себе домой - и тем самым родителям делает большое одолжение. Очень неприятно. И помимо этого от других родителей про нее наслышала...

#
X
10.05.2011 18:14
Показать на карте
Гость ( 46.160.*.* )
Девочки, а про 69 садик кто что знает, отзовитесь!.

а это где такой?.. 69 ?..

#
X
28.06.2011 14:01
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +11
У кого дите ходит или пойдет в 212 садик?

#
X
28.10.2011 09:35
Гость (95.181.*.*)
Моё солнышко ходит в 212 "Катюшу" второй год. Я очень довольна и дочка ходит в садик с удовольствием!*me_so_happy* Заведующая приветливая таккая, всегда к ней обратиться можно, воспитатели молодые девочки, одна сейчас правда уволилась (говорят переехала куда-то), с детками занимаются всё время, гулять ходили даже в ясельной группе обязательно .Садик , конечно, не новый, но видно, что сотрудники стараются, чистенько всегда, летом клумбы красивые. мне очень нравится, если Вам удастся туда попасть не пожалеете!!!834b

#
X
21.11.2011 16:09
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +6
Вожу своего ребенка в 228 садик, довольна очень! Записалась туда когда нам было недели 2 . Коллектив очень хороший , доброжелательный , заведующая на малейшие жалобы родителей отзывается моментально! По поводу прогулок- когда мы были в яслях ,это с 2-х лет , гуляли каждый день, если позволяла погода! Одеваться приходили помогать сестра-хозяйка и еще кто-нибудь! Площадки у каждой группы оборудованы по возрасту , все чисто, покрытие резиновая крошка , как на Кемеровских площадках, дети приходят чистые! По поводу цен на услуги , я не скажу что в других садах они дешевле , но даже если не ходить на платные занятия , то и бесплатных вполне достаточно- музыка, хореография, физкультура, бассейн, прикладное творчество! А какие в садике праздники проводят- костюмы загляденье (у них костелянша чудеса творит).
Зря вы наговариваете ! Если не можете в него попасть , то это не значит что надо хаять!!!!!

#
X
22.11.2011 20:25
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5143
( mama_n@stya, а по-поводу нового сада, то я бы не пошла. там сплошные поборы, причем заведующей в карман. сад новый, а они на ремонт бешеные деньги собирают. у меня туда знакомая ребенка водит. самые худшие отзывы. гулять детей не водять даже в хорошую погоду, говорят маленькие еще. мы например в катюше с яслей гуляли. все нянечки собирались и одевали детей. а там нет. занятия с детьми ПЛАТНЫЕ! хочешь изо - плати. кто не заплатил сидит в группе. ваще гон какой-то. )

действительно - гон какой то!!!!!!! Так может писать только тот, кто совершенно не понимает принцип работы детских садов и уже зараннее настроен на плохое, спит и видит как заведующая поборами занимается и главное обязательно себе в карман, и дети брошенные, ни кому не нужные .......и т.д. Да детский сад новый, но в группах целый день больше 20 детей находится и стены мараются, их красить нужно, а сумма не такая уж большая для ремонта (ведь мы для своих детей хотим качественную краску на стенах, а не ту, которую они будут приносить на одежде каждый день? И вода из кранов чтоб бежала теплая, унитазы работали, а из окон не завывал ветер.....). Что касается занятий, то существует программа, которую детский сад обязан выполнять, а в ней прописаны занятия необходимые для каждого возраста. Эти занятия бесплатны и конечно же проводятся (среди этих занятий обязательно есть и рисование, и музыка, и физкультура.....и другие занятия...., только специалисты не во всех группах проводят занятия из-за возраста детей. У малышей часть занятий проводят воспитатели группы). Деньги нужно платить только если вы хотите, что бы ваш ребенок дополнительно занимался в студиях и кружках. И уже вам решать нужно такое развитие вашему ребенку или нет. Детский сад №228 отличный, заведующая доброжилательная, замечательный коллектив

#
X
23.11.2011 14:50
Показать на карте
xructal, полностью согласна с вами
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
denlav,
пов__пов,
татьянка12,
AlexanderS,
login599,
Янина84,
Юмка,
koshkarik.82,
Анюта90,
sinok02061984,
Zaika123,
taina18,
Sorgente,
Лерунчик,
Катя_Женя,
Викуся,
yulia22,
Софи1,
Elena-19872212,
Яночкина,
kaplu,
konovalova1976,
lena9974512,
tavlako,
onix2212,
nuta-kem,
P.OLYA,
002149,
avdeenko-e,
MamaAli,
ПодгорнаяАнна,
segaantey,
Ольга_ми,
дубровские,
berezhnaya,
ludochichka78,
Nadi2212,
anna-kurmanova,
077tamara,
Gdana,
Лиза_830,
аленна,
koselena
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 531
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия