я просто слышала о том, что на радуге и нект. других районах очереди больше, но вот и думаю, чтоб настолько...
Я думала че интересное пишите

Про успехи деток например
lisi4kas
Девочки, привет! Зашла почитать а тут опять про садыЯ думала че интересное пишите
Про успехи деток например
.

, чуть раньше была про еду, ну значит чуть чуть раньше

, так хочется тепла
надо фоток еще выложить новых
А то Катя сидит рядом, лопает карандашики восковые

часов в 12-13 будем гулять в центре..
Я вчера облазила всю квартиру, я его НЕ НАШЛА. Гуляли вчера в сапогах. Вечером пришел муж. Еще раз везде посмотрел. Нигде ничего не нашел. Сегодня тоже пойдем гулять в сапогах.
Lizk
мы опять одни гуляем сегодня... ну присоединяйтесь кто-нибудь, ребенку скууучночасов в 12-13 будем гулять в центре.. .
, мы вечером только выползаем, днем то да се, потом спим, потом едим, ну короче, дай Бог к 5 собраться 

lisi4kas
lelien, Напишу ночеромнадо фоток еще выложить новых
А то Катя сидит рядом, лопает карандашики восковые
![]()
короче не могу найти тоже. хорошо хоть ботинки спрятала.
Игорек выделил себе сам место под поильник - в кухонном шкафу, а пульт обычно в носках спрятан
, я еще хотела посмотреть вашу новую коляску.
я обычно все вещи потерянные в шкафах нахожуИгорек выделил себе сам место под поильник - в кухонном шкафу, а пульт обычно в носках спрятан
Lizk
lisi4kas, карандаши-то вкусные? думаю, купить ему краски, что ли... наверное, рановато, он пока не понимает еще) хотя.. каждый день чего-нибудь новенькое, еще 3 мес. назад спрашивала, мол, неужели все так быстро к году происходит разом? так оно и оказалось.
Она сначала рисует ими, потом, когда надоест рисовать, жрать начинает
яналайман
Девы...не знаю плакать или смеяться. Вчера мне было смешно, сегодня-уже нет. У нас мини ЧП. Димон вчера утром взял из коридора свой кроссовок и куда-то его заховал.Я вчера облазила всю квартиру, я его НЕ НАШЛА. Гуляли вчера в сапогах. Вечером пришел муж. Еще раз везде посмотрел. Нигде ничего не нашел. Сегодня тоже пойдем гулять в сапогах. Но это еще не все. Сегодня Влад собирался в школу и не нашел свой кроссовок......Мы с ним опять везде полазили и не нашли... Ваши предположения? ГДЕ ВСЕ??????? пс смотрели по ванной, в стиралке, под кроватями....Я пребываю в шоку
.
у нас Катя все по шкафам тырит, мы два дня коробку с ушными палками найти не могли, нашли на кухне в шкафу

мама - маньячка

lisi4kas
А еще рекомендую, если у ребенка есть доступ, проверять мусорки, у нас Катя уже знает что туда мусор выкидывают, дпю ей подгузы использованные, она сама несет, открывает и кидает, думаю так может не только их выкинуть, проверяю постоянномама - маньячка
.
еще унитаз.Смотрела продаются штуки,не знаю как называются,чтоб реб унитаз открыть не мог,а то у нас это любиое занятие.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет