с Вадькой прикольные обнимашки

TATIKA83
Сколько именинников![]()
И с годиком! И с датками! Малышей!!! Здоровья радости и много много подарков

EscadKaяростно плюсуюсь
Вчерашнего именинника Серёжу с даткой![]()
И сегодняшних красавцев Вадимку и Диму тоже с датками![]()
![]()
Настеньку и маму Яну с годикомхорошо провести этот день. Всего вам лучшего

TATIKA83, какая красота
, сегодня мимозина плохо спала, вчера с мужем всю ночь болтали
, второй день недосып, хотела с Марусей сейчас завалиться, но у мамы нет выходных
, со старшим надо уроки проверить, обЭд сварить, ну и так помелочи, эх, на пенсии буду спать до обеда
Алигана пенсии внуков нянчить
Спать хочу, сегодня мимозина плохо спала, вчера с мужем всю ночь болтали
, второй день недосып, хотела с Марусей сейчас завалиться, но у мамы нет выходных
, со старшим надо уроки проверить, обЭд сварить, ну и так помелочи, эх, на пенсии буду спать до обеда
побыстрее бы ночь
Алига
Спать хочу
EscadKa
У меня сегодня тоже жесткий недосып
Алига
яростно плюсуюсь
o_alex
сообщения до сервера пешком идут"
Как ты умеешь красиво мысли формулировать
бутылки мне больше всего нравятся
супер фотки
с чем это связано я не пойму, но ей надо быть постоянно на руках
моя спина и руки в шоке

Втрое фото прям ми-ми-ми 

я думала он хоть с ними себя нормально вести будет, нифига, как обычно большую часть прогулки канючил
и вот что ему так не нравится? В последнее время невозможно с ним гулять, ни в коляске не сидит, ни на руках, максимум чуть за ручки походит и лавочки почистит
да и то ненадолго...надеюсь, это скоро пройдет
теперь это его новый друг
да с открытым ртом

Я хочу хоть как то организовать, вот вторую ночь практикую 3х разовое кормление, между этим Крик. В рот кроме титьки ничего не берет, кричит и требует грудь, выгибается
я что-то делаю не так? ну, я и покачаю, и похожу и поглажу и песни всю ночь на пролет пою...Вот что вы делали с кормлениями? такие же требовательные детки? чего с этим делать? просто, я что так, что так не высыпаюсь, а вот муж не готов к тому, что бы я сына "дрессировала", он хочет выспаться, и ему проще, что бы я дала грудь и пусть сын молчит. Муж в это время спит, а я то нет, не могу уже это долгое мусоление груди выдержать, психую уже.

сама шила в итоге?)
Кыса-Мурыса
Настенку с годовасием!![]()
Вадимку и Димасика с очередными датками! Совсем до годика недалеко![]()

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия