. Вчера на телефоне поставила новую дату, ну и пояс часовой решила не поменять, муж любезно предложил установить Красноярск
, я и поставила, сегодня как обычно встала по будильнику в 6-30, пошла помылась, подняла Стаса, сделала завтрак, оттрапезничали, подняла и собрала Марусю, нам сегодня в пц, ну и вышли в 7-20, пока машину почистила, всех усадила, тронулись, наконец. На часы в машине глядь, а там 6-30
, думаю ну нет, чего-то часы в машине сбились, поехала развернуться, странно
как-то пустынно и нелюдно совсем, да и темно, ну и машины по дороге не ездят еще, телефон достаю, а там 7-30
, короче, давай звонить мужу, а он как раз на зарядку спускается, давай его пытать, сколько у него времени, оказывается 6-30, говорит, а я еще подумал, куда ты в 6 часов поперлась
. Короче, вернулись мы домой, ждем нашего времени правильного
, Маруся спать завалилась, запалошенная мать ей поспать не дала
на Сталлоне похож 
всегда вам ясных, озорных ваших красивых глаз
Алига
gascar, Вадимка брутална Сталлоне похож
Алига
Привет, а мы уже не спим, вернее не дала я спать. Вчера на телефоне поставила новую дату, ну и пояс часовой решила не поменять, муж любезно предложил установить Красноярск
)
Алига
Маленькую Венеру с 10 месяцамивсегда вам ясных, озорных ваших красивых глаз
поздравляем)))
Маруся
какие у неё нереально красивые и глубокие глазки (их просто нужно в реале видеть)

Наши крошки уже совсем не крошки 

моя Алиса сказала бы мне, мама, мама

Alemakoс датками, все еще малышастики, но, поиближающиеся быстрыми шагами к первой серьезной дате
Обычно 17 числа все упоминают красивые глазки Венерочки, а я хочу сказать, что у обоих именниниц сегодняшнего числа глазки восхитительныеМаруся
какие у неё нереально красивые и глубокие глазки (их просто нужно в реале видеть)
![]()
С минидатками вас девочки-красавицы! Машеньку с 11 мес. Венерочку с 10.Наши крошки уже совсем не крошки
Alemakoна "раненый" подъем (оговорочка по Фрейду :lol
Алига, Наташа, мы когдв переехали Степа 3 дня орал и днём и ночью. С рук вообще не слазил.
Как мальчишки твои отреагировали на столь раненый подъём?моя Алиса сказала бы мне, мама, мама
![]()
Оль, О-Алекс, так у нас сейчас с Красноярском час разница. Не может у нас с ним быть один пояс.
Стас отреагировал так, о, можно было еще поспать
, пойду поиграю в Лего
. У нас не принято обсуждать решения взрослых
, вернее папа их к этому приучает и грубо, но метко подмечает "Старшим в ж..пу
не заглядывают"
извиняюсь, но он у нас грубиян временами 
Расти красавицей и маминой помощницей!

o_alexне, телефон прежний
Алига, у тебя новый телефон? Может, там будет ватсап? Или вайбер?
, просто на нем в один день резко изменилось время и дата
, с чем это связано я не знаю
Алига
У нас не принято обсуждать решения взрослых , вернее папа их к этому приучает и грубо, но метко подмечает "Старшим в ж..пу не заглядывают"
красавец
Alemako
Обычно 17 числа все упоминают красивые глазки Венерочки, а я хочу сказать, что у обоих именниниц сегодняшнего числа глазки восхитительныеМаруся
![]()
С минидатками вас девочки-красавицы! Машеньку с 11 мес. Венерочку с 10.Наши крошки уже совсем не крошки

такими уже немаленькими датками