runatal
Ох, как же налоели эти неполадки с сайтом. Попробовать СП оплатить что ли, второй день пытаюсь
по демарам че то тишина
шапка почти готова,медитирую,чтоб за снуд взяться
я теперь только понимаю,что мелкого чуяла гораздо раньше,но списывала почему-то всё, пардон, на клыки
а сейчас он за 2 недели ТАК вырос!ну и я соответственно... Ну и вообще начались всякие "кайфушки":отеки на работе,кости болят,когда сплю,просыпаюсь каждый раз,чтоб повернуться,ну и больше всего бесит походон утки-развалюшки
надя99О я помню как мы тиоже нежданно негадано отказались от коляски. Попробуй сначало на воду заменить, вот у нас сейчас за вечер перед сном и ночь выпивает максимум 100 мл воды, вот думаю надо от воды отказыватся, вот думаю совсем её убрать или заменить на питьё ночью из кружки, днём пьём только из кружки.
У нас приятное для меня новшество!мы наконец-то отказались от коляски во время сна!причем прошло всё вообще безболезненно,чего я не ожидала!созрел наверное,ну и мы поспособствовали
ещё бы от пожрать во сне отказался!а то и сейчас лежит спит и печенюху мусолит...
Lubimkaтам есть вкусный брусничный морс.
Привет девочки
На счёт Бельгии, у нас же титько богини, да автоледи, пить то не будет, поэтому мне кажется смысла туда идти![]()
Но она уже чуть повзрослее, полгода назад было сложнее, но тогда я Мишу в охапку брала, и ходила за ней, ему убегать было не так уж и необходимо.
lyalyuLubimkaтам есть вкусный брусничный морс.
Привет девочки
На счёт Бельгии, у нас же титько богини, да автоледи, пить то не будет, поэтому мне кажется смысла туда идти![]()
кому еще какие варианты нравятся?
я тож за бельгию
вредятины хотца
да и живу напротив
он за ночь съедает штуки 3-4,думаю это не много. Да и до ожирения ему,как до москвы пешком
пусть пока жует
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет