gotman
MiruMir, ох, ну ешкин кот! слушай, ну может не все так печально - есть же умельцы, которые инфу восстанавливают. представляю, как ты расстроилась.
runatal
Постирала, достаю, а в нем оказался фломастер завернут![]()
Juliet
MiruMir, печаль с фотами((( а моя планшет выкинула в мусорку, а мусор вынеслия потом только поняла куда он делся, когда увидела как она в приготовленный на выброс мешок на пороге еще игрухи негодные засунула(((
. Тоже случайно увидела
. А мы сначала думали - ну, почему ложек мало так стало
?. А оно вот оно что
. Видимо, видит, как мама после кормёжки туда баночки пюрешные, да коробочки от творожков выбрасывает. Ну и решил помочь
Juliet
runatal, мне дружба как-то не очень уже, если честно... Может пикколо или мама Рома? Чей-то лапши хоцца и булкихотя мне, по большому счёту, всё равно, хоть куда приду))) я же не за ради покушать, а общения для
. Про Маму Рому не знаю, конечно, а с Пикалло то одна сеть, одна стратегия
. Сколько там химии используется
- просто ужас, например, чтобы кусок мяса в объеме увеличить
, чай закажу с печенюшками
MiruMir
_Рыжик_, с "бабочками" тебя
BrusnichkaJuliet
runatal, мне дружба как-то не очень уже, если честно... Может пикколо или мама Рома? Чей-то лапши хоцца и булкихотя мне, по большому счёту, всё равно, хоть куда приду))) я же не за ради покушать, а общения для
А сейчас везде хуже стало. Про Маму Рому не знаю, конечно, а с Пикалло то одна сеть, одна стратегия
![]()
Но на втречу я приду, чай закажу с печенюшками

Запланировали поездку к родителям на шашлычки
А в следующую
_Рыжик_да хз,инфекция может какая нибудь,сказали что моча сейчас ничего не покажет,а может и просто воспалительное на фоне орви.Я так вчера испугалась.
Yabeda, ой, мамочки!! От чего так произошло?
Пусть поправляется скорее!)

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия