Риmавот это новости!!! Как здорово!
Алига, визуализация на мальчикаДевочка есть,терь верю и жду,у Александрова была сегодня,7 недель моему лялечке
А ты больше грузилась по этому поводу, а все так быстро получилось!
, счастливая

Пришлось грудное закончить(((так печально,но как изначально хотела год и два откормила.
тем более, скоро ты снова приложишь совего малыша к груди)))
Ещё недель 10 и начнутся шевелюхи
(слезы счастья)
, а Алисе уже и так хорошо
ревела неделю каждую ночь,гормоны видимо
,а доча только раза три подлазила,сейчас и не пытается(две недели прошло)
, кефирчик, нарине, творог, молоко. Все вкусно
, Маруся пока только кефирчик заценила
какая новость классная!!! Пусть всё пройдёт легко и гладко!
привела себя в порядок и давай свои владения осматривать
mmmконечно, только копию везде и всегда))сертификат это как паспорт или полис должен быть по отношению, хранится бережно))т.к. работаю с этими делами, некоторые приносят как тряпку, ли вообще понятия не имеют зачем он нужен)а практика показывает закончат институт идут на хорошую работу там требуют сертификат, и идут толпами оформлять это, а это капец как сложно столь поздно после школы это делать!
и сам сертификат никогда не сдавайте, только копию, вдруг такие как и я, я ранее не знала

Риmада, еще 7 марта
Алига, Наташ,а вы переехали что ли?
Риmа
СпасибоПришлось грудное закончить(((так печально,но как изначально хотела год и два откормила.
Zverok
Риmа, ооо, ну не переживай) на этом же не закончится твоя любовьтем более, скоро ты снова приложишь совего малыша к груди)))
Ой, Ира, это так волнительноЕщё недель 10 и начнутся шевелюхи
(слезы счастья)
Риmаух ты новости какие))Ритулёк, поздравляю))Желаю спокойствия и счастливых дней беременности))и родить желанного второго малыша))щас начнутся шевелюшки скоро, недели одна за одной и Иринка наша еще разок станет мамой))понравится если, можно и за третим сходить))
Кыса-Мурыса, это судьба,февраль мой сокральный месяц,первая замершая,этот месяц как бы второй шанс,чтобы закончилось всё как надо))Только в первый раз он должен был родиться на ДР мужа 7ноября,а сейчас на 10ноября поставил)
Я оооочень рада за тебя))) вернее, за вас