В каком районе?ФПК?
шучу,ты б так не переживала за переезд сюда
может найдешь миниспасение, типа вода с лимоном или карамелька
он там один
?
только спала и ела,как хомяк
, я прям сама удивляюсь, с каждым днем все сильнее и сильнее, сейчас же уже и большая, разумная, хочет чтоб только я ее держала, постоянно с ней находилась, спала и даже в уалет ходила с ней
уже доки забрала, завтра отнесу и после каникул уже пойдут в новую школу, она у нас прям во дворе. Двор нормальный, парковки всем хватает
чему я рада,двойня это слишком для меня.А так,мне кажется,Александрову даже скучно стало
Всё стандартно,в пределах нормы,ничего особенного,этому я тоже рада безумно.Мне Лунёва так мозг промыла внематочной,что я как ни пыталась до 12 недель не ходить на узи,так и не смогла, спала и думала параллельно об этом,фу какая,за три Б ни одного казуса такого.Зачем запугивать,да ещё так настойчиво
) заказала, опять 2 тыс., спасибо, даже не знаю кому, за их счастливое детство
, ну че за нафиг, детские очки 2 тыс, он их раз в 2 мес ломает стабильно
, все у нас нормально
, ты главное не волнуйся
так что баиньки пошла
Мы пока в гости не можем,лечение,поездка в Зеленогорск,а потом мне на учёт вставать и сто врачей проходить,как говорит Алиса:этэто да!(в переводе: вот это да
)
Не тронь,не мешай,не влезай.Но она с пупсичества не была помешана на мне,легко прощалась и терпела моё отсутствие.
Хорошо отдохнуть
Алига
Девочки, вы не замечаете с возрастом усиления привязанности к вам детишек? Моя становится такая мамина-мамина, я прям сама удивляюсь, с каждым днем все сильнее и сильнее, сейчас же уже и большая, разумная, хочет чтоб только я ее держала, постоянно с ней находилась, спала и даже в уалет ходила с ней
я только спиной повернусь и всё, крик слезы
Риmа
Алига, прелестна!!Скоро начнешь её в девочку-девочку одевать,ей пойдёт такой образ
![]()
А меня бесят все,Вечно мальчиками нас называют или спрашивают :маоьчик,девочка? Даже если в розовое одетаПричём волосы у нас до плеч и кудри снизу по всей шее

ура, ттт на вас пусть все будет хорошо и легко
ну неадекватные люди понять и простить
,я б лишний раз лезла куда не следует,а потом она говорила,что перед след.беременностью обязательно проверить надо,хотя Бахаева (точно не помню,вторая хвалёная врач КОПЦ)сказала,что смысла не видит проверять,если две Б. уже нормально зачались и до матки добрались,аа короче надо фильтровать порой слова врачей и не на все экзекуции соглашаться.

мне нельзя есть совсем, едим вместе, если хочет на ручки заберется по волосам по рукам хоть как, ну и целует обнимает прикладывается смешно так, и видимо кинестетик растет, надо чтоб трогали ее чесали обнимали, втиснется всегда между мной и мужем и будет сидеть даже нсли неудобно ей)
В бэби клубе прям с порога на ручки пошла