Алига
как же это ужасно, мы тебя осуждаем , всеобщий позор тебе и таким не место в наших рядах
мы тебя тоже любим 

Verbеночкаgascar
Сейчас я точно убедилась, что нам нужна машинкавытягивает пылесос и садится на него верхом
ехать пытается
купите ребенку ахтомобиль)))))
m_marina_mДадада
вопрос с подарком на годовасие решен
с переименованием
Alemako
mischka, Алёна, а вы так и не сдали анализы на аллергены? Куксе сворейшего избавления от этой бякине царское это дело аллергией мучатся
, Данил говорит, мальчик на тренировке сказал, что каждый день ест, я тоже хочу попробовать
, купила им 2 упаковки, вчера одну на двоих съели
, вроде сначала понравилось, а сегодня вторую открыли, Данил чуть поел и сказал какая же гадость
, короче, эксперимент удался
, я то такое никогда не покупаю
они и знать не знали, что это такое
mischkaAlemako
mischka, Алёна, а вы так и не сдали анализы на аллергены? Куксе сворейшего избавления от этой бякине царское это дело аллергией мучатся
да она реагирует сейчас на все то что на раньше норм была, мы же на диете сейчас
o_alexОль, в детском мире до 22 марта дни лего-25% на второй набор, 50 на третий
и еще - собираю все информацию по скидкам на Лего (может, где какое СП у нас или на других сайтах, распродажа в магазинах). Ищу Мише на ДР оооочень дорогой набор из Лего Сити, может, удастся где подешевле купить, время до 1 июня у меня еще есть.
o_alex
Девочки, наш толокар доживает последние денечки, колеса на ходу отваливаются. а необходимость в транспорте есть. на замену приглядела в СП такую штуку, как думаете? Ссылка может, у кого есть отзывы? или со стороны видели. думаю, детям должно понравиться
Там вся фишка в том что ты едешь на нем не отталкиваясь как на обычной толокаре, а ставишь ноги на подставки и, вращая руль, едешь. Прикольная такая штуковина, но по возрасту, мне кажется, не раньше 3 лет. Степа на своем толакаре гоняет дома, а на том просто передвигается по чуть-чуть.

EscadKao_alexОль, в детском мире до 22 марта дни лего-25% на второй набор, 50 на третий
и еще - собираю все информацию по скидкам на Лего (может, где какое СП у нас или на других сайтах, распродажа в магазинах). Ищу Мише на ДР оооочень дорогой набор из Лего Сити, может, удастся где подешевле купить, время до 1 июня у меня еще есть.
Вдруг там есть
у меня ещё есть 2 купона 500р на скидку,вот только на лего плюсом они будут или нет не знаю
MariYa2008EscadKao_alexОль, в детском мире до 22 марта дни лего-25% на второй набор, 50 на третий
Вдруг там естьу меня ещё есть 2 купона 500р на скидку,вот только на лего плюсом они будут или нет не знаю
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет