o_alex
Девочки, наш толокар доживает последние денечки, колеса на ходу отваливаются. а необходимость в транспорте есть. на замену приглядела в СП такую штуку, как думаете? Ссылка может, у кого есть отзывы? или со стороны видели. думаю, детям должно понравиться
mmmЗдоровья малышам!
Полину, Марка, Викторию, Гордея с даткой!![]()
Алигата же фигня. Как на Дашино др начала, так и остановиться не могу
Когда уже закончится это хомячествос такой депресивной погодой
я скоро только белье буду носит
при чем постельное
пока детский мир побеждает. купоны на 500 руб у меня тоже есть, но они проводят не больше 1 купона за покупку. завтра буду выяснять, можно ли еще бонусы с карты потратить. в ДМ набор этот самый дешевый, но за 10 все равно перевалила цена
буду думать. за вторую и третью покупку скидка тоже замануха - на более дешевые позиции в чеке будет скидка
Мы тоже хотели сложить с карты бонусы и купон 500 р,когда кресло покупали, но нам сказали не плюсуем выбирайте где больше и пользуйтесь(
и ксати тогда нам ещё скахзали, что если товар уже со скидкой , то тоже купон нельзя((

сыну хотела года 2-3 назад заказать в сп,но он хорошо едет по ровной поверхности.а дома у нас места не было для катаний на тот момент,да и на улице тоже.мы уже в своём доме жили,а с дорогами у нас беда
помню папа даже загорелся им,по описанию и взрослым можно кататься.короче,развлекуха для всей семьи)))
видимо распродали.с прошлой осени висел в распродаже по крайней мере,по одной цене в 2х расцветках.
я тути
Бесил сайт и я на него обиделась
а у нас всё ок
Позже ещё отпишусь, вареники лепим

10 штук в 30 минут, только и слышу мама,дай,аааааааааааааааааааа........... ну я преувеличила
25 штук слепила,нам хватит поужинать
o_alex
mischka, наша педиатр мне объясняла, что у маленьких аллергию может на многое показать, но это еще не означает диагноза - печень у детей созревает до 7 лет, и на что сегодня аллергия, завтра может выработаться толерантность. и на все подряд сдавать - ооочень дорого, мне кажется.
всего час наверно за ночь, но какой
TATIKA83
А скоро полтора года наступит и вообще половина пропадет. Работать выйдут
Я до трех сидеть буду. Точнее пока в сад не отдам.
сидим дома до 2,5 а то и до 3,5
EscadKaTATIKA83
А скоро полтора года наступит и вообще половина пропадет. Работать выйдут
Я до трех сидеть буду. Точнее пока в сад не отдам.сидим дома до 2,5 а то и до 3,5
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия