Inno4ka.42
Стрекозка, это точно) в темке планирующих только попробуй такой напиши,сразу гости следящие уму разуму научат..

моя бабушка держала коровок с коровятками и пекла вкуснючие треугольнички из пресного теста, вязала тепленькие носочки и писала нам письма, а все остальное время молилась
откуда там самогонка?
сказала,что место прививки может припухнуть
поправляйтесь

, надо минимум 10 рюмок замахнуть что бы научиться
, а лучше яблочком или огурчиком соленым закусить
бедный кот, от этого семейства он чего только ни натерпелся
А еще Максиму не очень-то интересны ровесницы, он любит постарше девушек
Она прям девочка-девочка, выставляет ручку, чтоб целовали...Лиза, кстати, замечательно кушает с ложечки - аккуратно, не плюется и не измазываяется вся в том, что кушает, как это обычно бывает у малышей.
Серьезная такая, замечательно ползает и играет с мамой в прятки вокруг колонны
Прихожу домой с учебы, а деть мой глазки трет и спать хочет. Уложила на полчаса, а потом проснулся и по новой - выгибаться, весь горяченький и плаксивый, срыгиваеь. В рот засовывал все, что можно, особенно свои салфеточки махровые, которыми я ему слюни вытираю. Видимо, и чешется, и колется, т.е. зубы у нас лезут... Дала ему нурофен в ночь и сама уснула рядом...
я лучше просто так мешок яблок схомячу. моя слабость это молочка и фрукты и некоторые овощи.
проверяю, пока даже без намеков
сидит сейчас, пошмыгивает носом...

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия