Мультики тоже разные бывают, можно выбирать те, которые не возбуждают психику, а так можно попробовать седативными травками попоить. Наш в целом тоже шилопоп, не сидит на месте и всё тут! Удивляюсь рассказам свекрови про мужа, что где посадил, там потом и забрал ребенка 

Самый частый запрос - это ЭКАВАТОР! Смотрим развивающие мультики про спецтехнику и не только мультики, я уже выучила все названия всей спецтехники 

Свинка Пэпа конечно страшный мульт чисто визуально, но в целом оч позитивный, пингвиненка давно не смотрели, еще любит мультики с песнями - Бременские музыканты, Летучий корабль, мультконцерты всякие (там сборник песенок из мультфильмов), из последнего мультсериал Новаторы оч нравится. Котики вперед учат хорошему
Одно время совсем убрала все мультики на компе-планшете. Невозможно было забрать потом.Устраивал истерики. Сегодня вот дала смотреть азбуку в мультфильмах. А по телевизору не особо мульты смотрит,так 5 мин и все,отвлекается игрушками и забывает про телек.
Nata_Dobro
AnnaShtein, свинка и пингвин нас завораживают. но эти мультики добрые и веселые, не вижу в них ничего плохого.
и к тому же слова "мама свинья" и "бабушка свинья" для нашего русского менталитета - ругательства.
))
)) Захожу читаю - писать некогда
)) Сплю я
)) я думала девочки будут сидеть с интересом смотреть...но....это ж мечты
то Лизу пинала по стульчику...а Лиза практически все представление отсидела хорошо, с интересом смотрела, показывала пальчиком, смеялась...в конце уже представления как увидела, что папа стоит и держит на руках Ксюшу, все бросила, заорала, что ей тоже надо срочно к папе...так и досмтаривали спектакль 5 минут у папы на руках...папа был не очень рад
потому что что сделаешь, раз у них такие характеры...не дома же их держать
)) Еще нравится мультик...редко на него натыкаемся...про какой-то дом в городе, там много деток...тоже интересный...я сама на нем зависаю
вроде и рисованный не так ярко и красочно...но что-то увлекает
))