Пользуюсь, чем мне удобно и нужно
пирамида
Оля, ну что мать, бери себя в руки и полный ликбез по контрацепции проводи. Мне тоже надо со своей, все духу не хватает.
Заостри внимание, что контрацепция возможна как минимум сутки ( вообще то до 72-х часов) после незащищенного ПА, многие подростки об этом не знают. Лучше пусть пока лет пять не понадобится, но пусть знает.
Ну и лучший контрацептив - голова на плечах. Но если бы все было так просто.
Ну и лучший контрацептив - голова на плечах. Но если бы все было так просто.
пирамида
Elena_42, вроде бы и рано, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Аборты и роды в 15 лет были в мое время, есть и сейчас.
njubyf
Elena_42, я очень надеюсь, что до борта не дойдет
пирамида
Elena_42, вроде бы и рано, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Аборты и роды в 15 лет были в мое время, есть и сейчас.
njubyfпирамида
пирамида, ужас, вы меня пугаете![]()
Я в 15 лет только поцеловалась первый раз))

zola
пирамида, вы глаза откройте , раньше и замуж в 13 лет выдавали, девочки рано взрослели .
А у вас реально такое бурное прошлое ? Аборты в 15?
Пеночка
Жанна, ты в себе?
я уже смирилась....
Пеночка
njubyf, шутки шутками...
zola
пирамида, вы глаза откройте , раньше и замуж в 13 лет выдавали, девочки рано взрослели .
А у вас реально такое бурное прошлое ? Аборты в 15?
foxan
Темы про контрацепцию меня бесили в юношестве...
И со мной их никто не проводил...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия