Сова
не кидайте тапками, но я зарегана и в ВК и в ОК под своим собственным именем практически с момента их появления
активно пользуюсь для работы
Elena_42njubyf
Птичка, мальчик вроде положительный (будем надеяться)))
Elena_42, чтобы держать руку на пульсе специально для этого в ВК зарегилась вчера![]()
экка, я очень надеюсь, что мама мальчика будет в курсе
njubyf, стыдно признаться, но я там тоже зарегистрирована
примерно как Маша Пупкина![]()
kskskis
Elena_42,Elena_42Очень приятно, Маша. Позвольте представиться, я- Фрося Табуреткина.
примерно как Маша Пупкина
, мне сын запретил и я только на одноклассниках. Что вы там видите? Научите! Я со странички младшего со старшим переписываюсь только и фотками меняемся. Больше ничего не знаю.
Соваа в меня можно кидать
не кидайте тапками, но я зарегана и в ВК и в ОК под своим собственным именем практически с момента их появления
активно пользуюсь для работы
- я была на facebook пока он был англоязычный, и в одноклассниках, когда они только появились. А потом меня начали смотреть работодатели, и я всё поудаляла. Теперь у меня есть фэйковый эккаунт в vk. Хотя и он не нужен. Ребенок, прознав про это, перестал там появляться.
pomidorkElena_42njubyf
Птичка, мальчик вроде положительный (будем надеяться)))
Elena_42, чтобы держать руку на пульсе специально для этого в ВК зарегилась вчера![]()
экка, я очень надеюсь, что мама мальчика будет в курсе
njubyf, стыдно признаться, но я там тоже зарегистрирована
примерно как Маша Пупкина![]()
kskskis
Elena_42,Elena_42Очень приятно, Маша. Позвольте представиться, я- Фрося Табуреткина.
примерно как Маша Пупкина
Девочки, вы меня удивили, мне сын запретил и я только на одноклассниках. Что вы там видите? Научите! Я со странички младшего со старшим переписываюсь только и фотками меняемся. Больше ничего не знаю.
kskskis
потом меня начали смотреть работодатели
а это, выходит, моветон
детки форева
zola
Это что преступление в соц сети быть зареганой?) аааа, это прерогатива молодых по вашему мнению ?)
Spark
Я тоже зарегана в нескольких соцсетяха это, выходит, моветон
детки форева
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия