Northgirl
sota, заглядение ;) А кто на чемпионат собирается? я вот подумываю......
anyta7907
Привет всем! Именинников с датками. Улыбок и здоровья!!! Пришла наша очередь болеть, темпа третий день 39-38 ниже практически не сбивается, врачи сошлись на мнении что если завтра будет температура держаться придется давать антибиотики:-( Больше никаких проявлений болезни нет, я еще надеюсь что это розеола. Кстати мы уже шагаем самостоятельно по 3-6 шагов*Yahoo!*.NorthgirlМы заявку подали:-;[.
sota, заглядение ;) А кто на чемпионат собирается? я вот подумываю......
ЛЕЛЕКА80
Лиана, мы уже давно перешли на трусики)))их одевать проще..подгузы не реально))).
anyta7907
... темпа третий день 39-38 ниже практически не сбивается, врачи сошлись на мнении что если завтра будет температура держаться придется давать антибиотики...Кстати мы уже шагаем самостоятельно по 3-6 шагов
Лиана
Как вы переодеваете своих карапузов? Я подгуз с трудом одеваю - весь извивается. Боди чтоб натянуть, зажимаю между ногами. А если не зажму, то ловлю по другой край двуспальной кровати.
1701lupeoraну это дело вкуса)))не наш вариант точно))
самые хорошие трусики либеро up-go и хаггис литл волкерс.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия