, а последний раз когда была -ребенок с крышечкой от ниблера играет - она говорит- он пить хочет значи, я отвечаю вообщето он с крышек еще не пьет!
точно, ... сама удивляюсь, я в детстве уголь ела
VFVFIF*
я тоже уголь ела,еще я стены лизала,а потом просто известку научилась откалупывать и ела)))

ой ну насмешили с утра, мы сёня ранние птицы,как старшего в сад собирала так и младший не спал, сейчас уже второй раз на мне дремлет, третий день после прививки,а мы всё капризулим гундим кряхтим, тем 37
ну да ладно... Зато точно знаю, что ничего в рот лишнего не засунет. А вот на свекровь ребенка оставлять страшно реально
VFVFIF
я тоже уголь ела,еще я стены лизала,а потом просто известку научилась откалупывать и ела)))

Я всё повыбросила, сама с ней не ругаюсь, мужу всё высказала, он ей звонит, говорит просрочены! А она типо я знаю, ну и что, они хорошие
, кошмар...муж ей всё высказал, пусть сами едят что хотят а ребёнку чтоб не давали(

я говорю ване так кашка нравится,может ему ее три раза в день давать.а она нееет,ты чего одного раза хватит

, капец просто!
но она думает что все нормально с продуктами, на просрочку не смторит
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия