Fenechkaира, ну что я могу сказать - просто передаю слова нашей медсестры. кто там врет -я не знаю :lol:
karamelka, ну мы тоже туда ходим к Виктории Леонидовне прививки ставить, только вот она про бесплатные прививки не заикалась..
Даня
tanuly, а это не ваш ли папа сегодня с Денисом в парке гулял..
Innakem
Ирен, мне в семейном докторе пентаксим за 1800 предлагали:-?буквально неделю назад узнавала:-?во вторник планирую Юлю вакцинировать часов в 20,00 наверное (до скольки они там), после ужина и прогулок. где-с кем Витя будет???давай захватим.
Кисточка
Девочки, кто собирается сегодня к Инне, задам вам может глупый но все-таки вопрос, как вы считаете понос - это заразно? Я прям даже и не знаю что сделать и хочется прийти и боюсь, что других деток заразим. У нас последний раз было с утра сегодня так.8-/ Что скажете и хозяйка твое мнение?:-{}.
Кисточка
Девочки, кто собирается сегодня к Инне, задам вам может глупый но все-таки вопрос, как вы считаете понос - это заразно? Я прям даже и не знаю что сделать и хочется прийти и боюсь, что других деток заразим. У нас последний раз было с утра сегодня так.8-/ Что скажете и хозяйка твое мнение?:-{}.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия