mmm
Поздравляем Михаила с годиком![]()
Здоровья крепкого, радости!![]()
и мы поздравляем!!!!!
o_alexКыса-Мурыса
У нас другая сторона дома, поэтому окна выходят во двор и на другую сторону, не на церковь.
повезло вам, а то в церкви столярная мастерская, летом пилорама практически круглосуточно![]()
зато школа практически во дворе
если к тому времени опять что-нибудь не поменяется

. Скорейшего прохожде6ия периода токсикоза и легкой счастливой беременности
MariYa2008здоровья именинникам! Пусть глазки светятся счастьем всегда! И смех не смолкает!mmm
Поздравляем Михаила с годиком![]()
Здоровья крепкого, радости!
mmm
Ариночку с 10 месяцем![]()
Поздравляем
savavredina
Кыса-Мурыса, вы и 78 получается не попадаете, может позже изменится что нибудь по микроучасткам школ
astoria
mischka, Алена, а размер какой у трусиков? я заказала, ещё жду. может у тебя возьмем
вкусного
потому что мы их едим)
с красивущими глазами с первым днём рождения!

savavredina
Кыса-Мурыса, вы и 78 получается не попадаете, может позже изменится что нибудь по микроучасткам школ
в наши 10 месяцев мы умеем ходить от мамы к папе, в не куда не пойдет... Машем пока-пока, целуется только когда захочет. И на конец то мы стали кушать, прям с охоткой
Ну и наши самые плохие новости нас сегодня опять положили в больницу в 1ую детскую с правосторонней пневмонией
мы две недели лечили кашель, наша врач все нам, как в прочем и всегда, говорила что кашель от зубов, что это она слюну не может проглотить от этого кашляет
ну я же еще не совсем
я повезла аришу в областную причем когда записывалась предупредила что ребенок с кашлем, мне сказали приехать к 8 утра пока ляличек нету. Но приехав меня в каб. где осматривают мед. сестра давай отчитывать, типо зачем я им привезла больного ребенка, а я им зачем меня вообще тогда записывали(вообщем пришлось маленько поругаться
) так я и не поняла зачем нужна поликлиника где принимают здоровых детей
?!?! Попав к врачу она нам назначила лечение, вот мы неделю все лекарства пили,наша врач к нам каждый день ходила, а вчера уже я взяла у нее направление на рентген и сегодня нас положили... Вот такие у нас дела

Самое главное диагноз постановлен, лечение пройдете и все хорошо будет. Ттяжело когда ляльки болеют,но еще тяжелее при этом находится в больнице. Поправляйтесь и скорее домой!
Хау мач?
Нам Степе на новый год дарили подобную, но дешевенькую. Он так классно с ней играл, пока не сломал крандаш которым там пишут.

mischka
Alemako, 128р![]()
Надо тоже Степану взять. Пластилин какой взяла Плэй до? Или Тутти-фрутти? Мы сегодня тоже в ДМ были. Но мне обувь нужна была поэтому игрушки только набегом смотрела. Хотела тоже запасные баночки пластилина плэй до взять. Вроде по катологу они по акции должны быть. Но я их не нашла там.

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия