и всех кого пропустила
счастья малышам
Аню с расширением

вы молодцы!здорово когда задуманное сбывается

здоровья тебе во время Б,пусть муж на руках носит,бережёт и пылинки сдувает)))

пусть всегда её и вашу семью сопровождают светлые моменты
jenshenЖень, как вы там?
У меня продолжается пипец. Мише ввели антибиотик, температура нормализовалась, но сопли и кашель! А вчера вечером у левы понос начался, с водой, ночью температура поднялась. Дала энтерофурил и напоила водой -вырвало. Утром еще дала. Воду не пьет- сосет титю. Стул - вода с жуткой слизью, ну что это?!!!
тесты отрицательные.в ЖК на завтра записалась.выделения ещё обильные,не как всегда
ничего не пойму
m_marina_mМарин, мне кажется это нормально, не у всех сразу Как по часам
девочки у кого критические дни после ГВ пришли уже.скажите,у вас сразу они регулярными стали?у меня в прошлом месяце 20го первый раз пришли.а в этом нетутесты отрицательные.в ЖК на завтра записалась.выделения ещё обильные,не как всегда
ничего не пойму
я вчера самогоночкой накидалась, седня отхожу))(не подумайте, я не алкаш)) погуляли на славу 17 человек было)))Мишуле подарили кучу нужных и классных подарков))
EscadKaю
Девочки...заказала некст...уже неделя прошла, а они мне номер отслеживания так и не скинули...так бывало у вас? Или пора звонить им
m_marina_mУ меня так было. И сейчас еще не в норме. В декабре первый раз были
девочки у кого критические дни после ГВ пришли уже.скажите,у вас сразу они регулярными стали?у меня в прошлом месяце 20го первый раз пришли.а в этом нетутесты отрицательные.в ЖК на завтра записалась.выделения ещё обильные,не как всегда
ничего не пойму
Меня зовут Ира, доченька Дашка 11 месяцев, родились 12.04.2014]

Именинник ну очень взрослый на фото
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия