, поэтому ее либо под руки держать, чтоб стояла, либо на руках или санках. Сама по снегу она не хочет ходить. Да и падала два раза в снег лицом, видимо, боится. И сразу хнычет, как только ее на ноги поставишь.
из чего делала?
Тоже на попу садилась и снять пыталась, и вообще психовала в ней, мы потом другую одели и дома не заставляли холить, а сразу на улице поставили и держала за капюшон её))) Она стояла...стояла, а потом увидела собачку и полагала к ней
Спотыкаясь немного, но всё же)) Потом стали завлекать всяко как кнопочку в лифте нажать пойдём покажу, пойдём чипом подъезд откроем
И сама стала носится потом, особенно если увидит детку во дворе, бежит знакомится))
TATIKA83
Yanochka13, ты геройиз чего делала?
а мама очумелые ручки
TATIKA83
An@stasia, молодец девченка![]()
Verbеночка, молодец мальчонка![]()
Скоро апрель
Люблю иногда менять местами осень и весну))
"а почему кот повесился"
На единичку у меня бы ничего не хватило...не сил.... не усидчивости.... ни терпения 
а ты молодец)))
терпения тебе...у меня тоже везде залазиет и на все стулья встаёт ...и придвинет если что то достать надо
Oksanochka_14
jenshen, Женечка...выздоравливайтетерпения тебе..:
Поправляйтесь скорее. Мне кажется, все как быстро растает и высохнет, не успеем оглянуться и лето
Alemako
И Ксюша хаси герл давно не писала
hussy-girl
хотя я не представляю как бы я управлялась с двумя, с одной то нервов не хватает...
Yanochka13у меня не только 1 была. Там еще на стену украшения 20 шт, 10 цветов на потолок, плакат с 1 годиком, фанты, колпачки, растяжка, растяжка из лент, шпажки.. 1000)))TATIKA83
Yanochka13, ты геройиз чего делала?
спасибо, тоже из салфеток, все хотела спросить, ты сколько отдала за свою единичку, интересно сколько люди берут за такую работу?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия