За сто хорошо, а то и за 300
вот тоже думаю, нужно от центральных садов наверное отказаться что ли, хотя в этом году всё же не попадаем никуда мы, в поляну то уж точно (хоть бы к 5 годам попасть). Шарада для меня такая
муж выдал сегодня, а если вроде ну попадем, типа круто'
ну повозим значит
я угомонила, говорю - забудь про этот год
стараюсь, уже малой профилактику начала.
Юльчёна
М@шеньк@, противовирусные дала уже и малой даже для профилактики, меня смущает что темпа не сбивается, хорошо сейчас выше 38,8 не поднимается. Компрессы ещё с прохладной водой делаю.
danilovaaмы тоже только засыпали с ней и в кресле в машине с ней ездила!!в понедельник в обед она покричала минут15-20 прям плакала и говорила -Дай байбайку,я думала ,что сдамся уже,я обрезала одну соску прям под корень,она ее не могла сосать,но Дочь знала ,что сосок 2 показывает давай еще одну все карманы в куртках проверила,а вторую соску я обрезала чуть-чуть совсем и намазала чуть горчицей,она понюхала казала кака,мы открыли окно и выкинули,это она сама сделала,но уснула....вечера боялась,но оказалась все просто почитали книжки сделали массаж раза два спросила где байка и все уснула!!единственное раньше 10-15 минут и доня спала,сейчас минут 40 уходит!!!сегодня на ноь тоже уснула отлично и самое главное спит ночью лучше!!правильно на форумах пишут ,что Соска это психологическая зависимость мамы))))!!!!муж конечно считает меня извергомПусик1105как успехи? Мы только засыпаем с соской,но как обойтись без нее,даже не представляю
Девочки всем привет,пожелаете нам удачи, я тут твердо решила дочь от соски с сегодняшн дня отучить,страшно как ночь пройдет!
,что дочь плакала мин 20
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет