Все уже взрослые. А кто мальчик в сине-зеленом комбезе, который везде ест?
Выбрала получше. А так много нафотала. Катя, Кастрюля, напиши в ЛС электронку. Феди много, сброшу тебе все, что есть с ним
runatal
Посмотрела в Ок, детки смешные такиеВсе уже взрослые. А кто мальчик в сине-зеленом комбезе, который везде ест?
runatal
Посмотрела в Ок, детки смешные такиеВсе уже взрослые. А кто мальчик в сине-зеленом комбезе, который везде ест?

это Дима Лены (Л-я-л-ь-к-а)
runatalвроде Дима Лялькин))
Vladarunatal
это Дима Лены (Л-я-л-ь-к-а)
Yabedarunatalвроде Дима Лялькин))
BrusnichkaКастрюля
Погуляли отлично![]()
Разжились сольюСпасибо Владе!!!
![]()
Попили чаюпоели манник от Нади, сушки от Насти, оладьи от нашей бабули
![]()
Полазили на площадке, даже смогли сфотографировать наших перцев![]()
Ну, покажите здесь пару фото
Florentina
а мне пришел код скидки 30% на одежду у обувь ДМ
блин-блинский! одни растраты с этими распродажами!![]()
интересно, а если на вещь уже начислена скидка, то по коду еще -30%? или только на вещи без скидки действует, кто знает?
?
Девочки, а чей очаровашка в полосатосинезеленом комбезе и шапочке аналогичных полосочек?
Жениха выбираю, а то Федора Весена уже вроде "охомутала"
. А на счет Федора... не знаю не знаю....)))) пока Весёны нет, он Настёну пытался оладушками накормить))), заигрывал...

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия