только мое предложение поменять место
деткам уже не особо интересно в коте
там нет игрух
они все разбегаются
может в какую игровую комнату
им там всяко интересно будет
???????
я бы не хотела в игровой. Тут хоть свои игрушки домашние
TATIKA83
KarinaRudakova, моя все в рот тянетя бы не хотела в игровой. Тут хоть свои игрушки домашние
TATIKA83
Алига, Наташа ты меня посл время пугаешь. Пусть все у тебя сложится наилучшим образом!!!!
Сил тебе
Кыса-Мурысаmischka
я очень за встречу в среду
ну и че? в 11 тогда сбор? Вроде, желающие есть.
mischkaTATIKA83TATIKA83,
mischka, меньше 10 стоит???
ага, 8700![]()
за такие деньги оч круто варит кофе)
посмотрим как со временем покажет себя
Но кашель все равно есть
нам в пятницу делали узи у нас рефлюкс не закрытый, прописали мотилиум пить месяц, сказали из за этого у нас кашель, что кислота вызывает кашлевой рефлекс. Ален,мишка, если я не перепутала у вас тоже эта фигня была, вы кашлили? Че вы пили? Сейчас все прошло?
dasha_____и у нас такая же фигня
Всем привет!![]()
Съездили сегодня сделали снимок, пневмонии у нас нетНо кашель все равно есть
нам в пятницу делали узи у нас рефлюкс не закрытый, прописали мотилиум пить месяц, сказали из за этого у нас кашель, что кислота вызывает кашлевой рефлекс. Ален,мишка, если я не перепутала у вас тоже эта фигня была, вы кашлили? Че вы пили? Сейчас все прошло?
но мы ничего не пили, все прошло. А было тоже все жутко, я 3 месяца с врачами бодалась, что мне кашель не нравиться, думала простудное, а легкие всегда чистые были. Но ингаляции мы делали.

спросили голодные ли мы? Говорю ели 4 часа назад, на что мне сказали женщина вы что? Надо было тогда к 8 приходить. Хотя было бы тоже самое, ночью то мы тож титьку сосем, в итоге сахар повышен 5,5. Ну и ладно.
или женщина
с подарком, я тоже не любитель кофе, наверное не умею его готовить
stasyaTATIKA83
stasya, а ночью сунуть? Или компотик? Я так к бутылке переманила
Ни фига ) ни компотики, ни водички ночью не прокатывали... ночь вообще отдельная тема, мне б сейчас с дневными разобраться засыпаниями, сократить дневное титешничество )
конечно и ранний сон простишь
mmm
а я вот на лето не хочу в деревню, на выходные да, но не на все лето. Вот такая я городская дамаили женщина
![]()

mischka
dasha_____, у нас был рефлюкс и срыгивания, кашля не было![]()
мотилиум до еды фосфалюгель после, не долечили, забили, смотрим че время покажет)
, теперь Маруся настоящая девочка
. Купила ей еще сегодня заколочки, такая смешная
.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия