nat-makcim
mischka, мы хлопья хорошо едим, а главное маме удобно варятся быстро
и мы едим. Я варю иногда овсяные. Быстро и удобно.
Алигая тоже думала окна мыть и шторы стирать (
nat-makcim, да епрст, то нельзя, то настроения нет, так и погрязну в пылиХотела окна мыть
нужно исправляться
mmmда
TATIKA83, вы звезды носите? Мы в звездном ходим
На улице мы не спим, носится Алиса
Ещё и выходим гулять в районе 2-х часов)) В самое тепло
Поэтому одела легче, вчера на солнце было 14 градусов и мы так оделись) Пришли домой, Алиса вся тёпленькая была))) Значит норм..не холодно
Беру с собой плед толстенький, на случай если вдруг вдремнет, тогда можно укрыть
Мы кстати не так уж и легко одеты, как на фото выглядит)) У нас одета маечка, сверху толстовка (флисовая), колготы, джинсы, носки, шапочка двойная, курточка на тоненьком утеплителе и ботинки)
детки Забавные такие
пока есть настрой я всегда убираюсь , ибо потом когда "можно" может быть не до этого
, и чувствуешь себя коралевной
уснула в зале, так что ничего кроме как посидеть за компом не поделаешь, зал совмещен с кухней поэтому даже там не покашеварить. Мне вчера мама нагоняй устроила что ребенка кутаю 

так что гуляем теперь сапожки на колготок и тонкий носочек, а не на махровый)))))

лепестки роз из кастрюли- очень романтично
VFVFIFвроде как он лучший в этом деле
ДЕВОЧК И Я ИЗ СОСЕДЕЙ,напишите пожалуйста отзывы о Узисте Кравец.Нам вчера сделали в многопрофильной УЗИ головы,напугали,делала молодая девушка Соболева.Хочу завтра еще раз туда съездить но уже к зав.отделению т.е. Кравец. Совпадает его узи с другими?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия