упыри, блин
не чистят, пандусов нет
alonas
юльчонок,это наверное такой период у них,у нас такая же ерунда сейчас.Вот сижу на руках держу ребенка,спит,только кладу в кровать,сразу глазами хлопать начинает.у педиатра спрашивала,что это такое, она руками разводит...

LivNata
Svetlana-Я, Ой, это у нас такой, сначала побухтит, а потом согласится. С массажем также было. Да и дядя все рассказал в красках. Уж родне верить можно)))

дружить придётся с дядей
LivNataПонятно, больше боимся мы, мамы.
erreway110, Все нормально. Причем у меня сложилось впечатление, что он и не плакал там. Мне его принесли совершенно нормального, а вот как маму увидел, заревел. Ждали правда долго((
Юля-красотуляУ нас стоит сзади большое кресло против хода движения, в котором малек лежит, и по бокам: с одной стороны бустер (для 6-летней дочки), с другой стороны кресло категории 1-2 (для средней).
Нам тема автокресла тоже актуальна) куда третье ставить и можно ли 5тилетнего сына в бустер садить?
alonasЭто абсолютно нормальное поведение для грудничка, особенно это обостряется, если мама пытается как можно скорее лялю отложить и "сбежать". Как только мама перестает стремиться отойти от малышика, они тоже успокаиваются. Можно ложиться с малышом, дождаться когда он грудь отпустит, потом вокруг него сделать "гнездышко" из подушки, пледа и - самое основное - маминой футболки или халата, чтоб ребзь ощущал мамин запах. Помогает, проверено
юльчонок,это наверное такой период у них,у нас такая же ерунда сейчас.Вот сижу на руках держу ребенка,спит,только кладу в кровать,сразу глазами хлопать начинает.у педиатра спрашивала,что это такое, она руками разводит...
юльчонокИ у нас один в один такая же песня со сном. вчера три раза гуляли. два из них на балконе
ВИСЛОУШКА, я тоже пробовала позже ложить, бесполезно, подъем был, как по будильнику.
У нас вообще со сном фигня какая-то стала, днем спит только на улице, дома засыпает,мин 5-15 спит и опять просыпается, я сижу возле него только. Видно, что сильно спать хочет, глаза мутные и сам как пьяный ежик. А ночью нормально спит, просыпается как обычно в одно и тоже время.
Юля-красотуляя как-то делала с варенкой, вкусно. Маленько-то можно!
В прошлом году делала с варёной сгущёнкой, вкусно, но сейчас не рискую сгущёнку есть
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия