Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Чем кормить собаку?

Чем кормить собаку?

« 1 2

#
X
18.05.2011 16:54
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +13
kemerovchanka, я ,кончно,была готова,что собачка доставит мне хлопоты,но,что придется вот так вот метаться с её кормешкой...я была не готова ( семья хуже питается!!!:-D).Думала,дам ей собачих хрустяшек и дело с концом- ан нет,фигушки!!! У меня перец красный ест собака с удовольствием и бананы. А то,что мы стараемся угодить собаке,считаю это вполне нормальным .Они же не могут окрыть холодильник и взять то,что им нравится.Они целиком зависят от нас. Сейчас читала в инете про корм "Наша марка", не пробовали такой?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2011 00:02
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +17
miniola, неа не слышала про такой, сейчас мы на диете, поэтому едим помаленьку и то что доктор назначил;) почитаю про это корм, мы иногда канином кормим спешал фо мопс.) а так он у нас тоже много любит, самое смешное: ему нравится то, что люблю я, а иначе не канает))
а по поводу "угодить собаке" для меня это стало удивительным, когда появился мопс, до этого были:овчарки, доберман, эрдельтерьер и все они лакомились костями, кашами, мясом любым и даже супами, которые варили себе и они жили не тужили)) а этот член семьи алергик и если что то попадет лишнее в его желудочек, то пипец месяц лечения-мучения и для него и для меня(( вот так и живем уже пять лет((
за животными уход нужен не хуже, чем за ребенком:-8

#
X
11.12.2011 19:12
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +4
А моя(йорк) ест только на отдай корм сухой акана.

#
X
11.12.2011 19:58
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +24
089
kemerovchanka,
за животными уход нужен не хуже, чем за ребенком

Это точно *plus*

#
X
12.12.2011 12:57
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +9
Обожаю таких собачек.:-*
Обязательно заведем голенькую девочку,чуть позже.Пока маленький ребенок думаю надо подождать.
Если вы в питомнике брали щенка,позвоните туда.Вас обязательно проконсультируют в плане питания .Я еще не купила собаку,но уже начинаю изучать вопросы по уходу.0:-)

#
X
14.12.2011 22:14
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +41
Показать на карте
Я своему лабрадору варю рис или гречку ( а лучше миксом) с обрезью говяжьей. (свинину собакам нельзя- поносить может долго после нее ), либо с печенью и легкими говяжьими, если плохо себя чувствует или плохо ест- куриная грудка с рисом. Иногда собакам полезно есть сырое мясо - оно для них самое полезное, время от времени даю. Рубец на социальном рынке покупаю- очень полезная штука))) овощи отдельно даю, бананы, хурму, яблоки, груши она у меня обожает!!! Изредка балую)))) обязательно творог и кефир чик!!!

А так да, если не ест, убираете еду и ждете! Это называется привередливые собачки!!! Моя иногда мне устраивает такое! Поголодает весь день и сразу все вкусное становиться!

И еще, надо понемного варить , им часто надоедает ест одну и ту же кашу три дня(((( поросята наши любимые!

#
X
15.12.2011 14:30
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +13
ЯЯЯRRR, У моих родителей был лабрадор! Умнее собаки я не встречала!!!:-* Совершенно согласна с Вами,что надо понемногу варить ,иначе не съедается. Наловчились кушать сердце говяжье.Варю ей с пшеничной кашей и морковкой.Котлетки делаю из печени (не жарю, а наливаю немного водички на сковородку и таким образом немного тушу). Омлет делаю иногда.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
PanOmon,
Анастасия1981,
Елена77,
78kenl,
__GALINA__,
EvdokimovA,
ryzana,
yulcha,
ЗаЙк@,
Загорелая,
svfrida,
piSek0t,
zzz,
_НютА_,
dne,
sandramalish,
@sveta@,
zng75,
ludmila241-19,
a.logunkova,
Ирэннн,
panyanny,
darya.anisimova,
masha18,
July2612,
natali00,
katarina26,
Alex-GT,
yomayo,
Лесюня42,
Zoya77,
26MASHA12,
Malenkiy,
Madlen,
applejb,
СВЕТО4КА,
NatalyGirl,
AURA,
Simonova,
Kadarochka,
Irishka_pikel,
Alenka2612,
babulia,
shlema,
menshik,
Nicky,
Ledy373,
Mishawin,
AnnA-45,
Maksvell1626
Деток(25)
Юля (Мама Alisa),
Полина (Мама M_Zaklyuchaeva),
София (Мама Irgina),
Анюта (Мама T@tiana),
Настена (Мама tenb),
Богдан Александрович (Мама viktoria_int),
Арина (Родитель npv),
Никита (Мама anna895),
Александр (Мама 3lata),
Владислав (Мама натусик-пусик),
Машенька (Мама shmts),
Тим (Мама Alena_vileg),
Кирилл (Мама Arc-en-ciel),
Данил (Мама Leora),
Милана (Мама Миличка),
Влад (Мама m-l-u),
Димуля (Мама НатамамаДимы),
Алексей (Мама anna_simutina),
Алексей (Мама anza1402),
Данил (Мама apelsin_ok@list),
Маргарита (Мама an225),
Андрюшка (Мама enleonenko),
Полина (Мама Julia21_),
Владислав (Родитель Наталья_С),
Ярик (Мама _MITAF_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 500
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия